新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻YEW TEE 附近打网球的朋友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻YEW TEE 附近的网球爱好者一起练球,最好底线稳定型的,可以在公寓订到场的呵呵。
本人QQ376838224,TEL

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
什么时间有空打

平常晚上或者周日都可以,留个联系方式么

你认识专业的教练吗?可以介绍给我吗?我想学打网球!谢谢!QQ:1301222625

专业的教练比较贵, 通常一小时价格50-80, 得学N节课才勉强可以.
有朋友找过本地的教练学球, 学了好久, 看来也是水平很一般,属于老干部打网球类型的.  
业余玩玩的话, 不用找教练. 有那些钱还不如去旅游好了.

roseskydm 发表于 19-6-2012 18:54
你认识专业的教练吗?可以介绍给我吗?我想学打网球!谢谢!QQ:1301222625

专业的教练比较贵, 通常一小时价格50-80, 得学N节课才勉强可以.
有朋友找过本地的教练学球, 学了好久, 看来也是水平很一般,属于老干部打网球类型的.  
业余玩玩的话, 不用找教练. 有那些钱还不如去旅游好了.

发表回复