新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: starhub~

starhub团购优惠哦

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
453413129 发表于 21-2-2012 03:21
有58元的套餐。是每月交10元吗,里面包含什么。16G的IPAD2要多少钱。

是一次过10块,然后你IPAD就可以用你58元配套里面的12G流量。然后IPAD是818块。
或者你可以签一个月40块的无限流量配套,那个会比较爽,然后IPAD是399,网速是7.2MB。

小狮租房
starhub~ 发表于 21-2-2012 13:57
是一次过10块,然后你IPAD就可以用你58元配套里面的12G流量。然后IPAD是818块。
或者你可以签一个月40块 ...

谢谢

453413129 发表于 21-2-2012 14:49
谢谢

假如你要签的话,可以随时找我 :)

请问,ipad3能不能啊?

谢谢LZ。 要是你这个朋友也能帮忙安排团购, 让大家都可以享受话费七折优惠, 就更好啦!:lol

你好,最近想re-contract 网络, 有什么优惠配套吗,谢谢

对呀对呀,有没有团购签线的嘛,7折多好。
最近想去签线,一定要12G data的plan,不知道是不是只有签iphone才有那个配套? 已经有4S了,所以不一定非要签iphone,最好是可以拿其他0元手机签12G的plan啊

我要Iphone4s,一个人可以免手机开通费吗?要多少可以免?谢谢

飞鸟飞 发表于 3-4-2012 23:47
我要Iphone4s,一个人可以免手机开通费吗?要多少可以免?谢谢

你好,请问你还要吗

楼主,你的电话怎么打不通啊?我是re-contract,重新签iPhone4,有的折扣吗?

发表回复