新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: starhub~

starhub团购优惠哦

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
飞鸟飞 发表于 3-4-2012 23:47
我要Iphone4s,一个人可以免手机开通费吗?要多少可以免?谢谢

你好,请问你还要吗

小狮租房
楼主,你的电话怎么打不通啊?我是re-contract,重新签iPhone4,有的折扣吗?

starhub~ 发表于 8-4-2012 01:29
你好,请问你还要吗

是的。多少人可以免开通费?

飞鸟飞 发表于 17-4-2012 00:06
是的。多少人可以免开通费?

你是签多少钱的套餐的,请问

starhub~ 发表于 17-4-2012 01:34
你是签多少钱的套餐的,请问

你好,请问可以帮忙签Iphone 4S的线吗? 能申请到月租7折的那种最好了。原月租$58的那项,,计划签一个4S新合约+Renew一个之前的starhub合约。。谢谢

关注

我的 3G Surf 700 可以续约了,请问lz能拿到7折的么?可以我就续约 3G Surf 700。同时还会签一个maxonline,谢谢

喵喵喵喵

偌諟長玖ギ 发表于 5-5-2012 18:21
我的 3G Surf 700 可以续约了,请问lz能拿到7折的么?可以我就续约 3G Surf 700。同时还会签一个maxonline ...

抱歉,续约我不做,但你牵网线,我可以帮你搞到免费上门,加免安装费

starhub~ 发表于 5-5-2012 23:05
抱歉,续约我不做,但你牵网线,我可以帮你搞到免费上门,加免安装费

如果我现在家里已经有一个starhub 的boardband service,还可以再安装一个么?因为我想给组房子的人专门用一个boardband

发表回复