新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 月光下的我

近期有没有海运拼箱

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
sg4u 发表于 23-3-2012 10:09
我要在国内淘宝买些小孩的东西,现在可以选购物品了,我会在4月中旬(记得就是下个月) 就要发货,从广州海运物 ...

不知道发了什么要审核。。
请问书可以运过来么?
在上海买了一些小朋友的书,可以和你拼船么?

小狮租房
迷失过往 发表于 1-3-2012 01:03
我三月底有货广州过来,500/一方,三巴旺取。

请教一下,如果要运东西来,那人在新加坡,那些东西要有人在广州那边拿去海运公司吗?

webjob 发表于 7-2-2012 17:35
我们2月底有拼一批,广州走, 500/方, 需要的请联系.   

请教一下,人在新加坡这边,那要从广州运东西来这边,那些物品是要有人在广州那边拿去海运公司吗?

你好,还有人想拼箱吗?三八旺的。
我也有货想买,我的货大概 0.1 立方。想找人拼。
船运是115新币一立方,不附带7%GST。不接敏感货。
收货地点是广东省。

白色大提琴 发表于 8-4-2012 22:44
你好,还有人想拼箱吗?三八旺的。
我也有货想买,我的货大概 0.1 立方。想找人拼。
船运是115新币一立方 ...

我有兴趣,我也在三巴旺,我们一起海运吧!我电话,最好短信.

quicksheep 发表于 8-4-2012 23:01
我有兴趣,我也在三巴旺,我们一起海运吧!我电话,最好短信.

我发了短讯给你了。

如果还有三八旺的要一起运,请 “发消息” 留下电话号码。谢谢。
够一立方,就可以开船了。

你好, 有兴趣,110/方+GST 是全部的费用吗,大概什么时候开船,谢谢

shishunmama 发表于 9-4-2012 13:04
你好, 有兴趣,110/方+GST 是全部的费用吗,大概什么时候开船,谢谢

你有多少立方要运呢?希望不是敏感货。

SGD115 一立方 (是不包GST的)GST是要看你的货的报价。
每周一装箱,周四开船。

如果你有公司能帮你运,我可以去你那里拿。我只要大概0.1-0.2立方而已。
如果你有,请让我知道你的价格,是否全包(除了GST)?

我们4月24号左右有拼一批,广州走, 500/方,三巴旺取货, 需要的短信我。

happynina 发表于 29-3-2012 09:32
不知道发了什么要审核。。
请问书可以运过来么?
在上海买了一些小朋友的书,可以和你拼船么?

sorry,已经够人数了!谢谢!

发表回复