新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

新人送15美金 华人妈妈进军美国海淘全攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我现在才知道, 直接点击链接就可以进去拿vitacost $10的coupon的。真是老土了一回!

Get vitacost $10 Coupon

小狮租房
胖头鱼喵喵, 你的东西收到没有啊?

昨天来送了,但正好家里没人,今天自己去sinpost拿巴~  发表于 半年前

justbegin 发表于 28-2-2012 10:56
胖头鱼喵喵, 你的东西收到没有啊?

在新加坡了就没有什么问题了。哈哈!

请教搂住,有从美国买过gnc的东西吗?

晒下我上次买的,哈哈,因为要控制在3 lbs内,也没有多买,有点小后悔,后来又补买了几单。

超喜欢那个洗发水,宝宝现在不在讨厌洗澡了,每天都主动要求洗澡,看来真的有效。:victory:

_开心宝宝 发表于 28-2-2012 14:40
请教搂住,有从美国买过gnc的东西吗?

我买过 Triflex , 给我爸爸关节痛。在新加坡多贵啊!

我跑到www.drugstore.com 买的,比GNC 的网站便宜,因为有返利还有另外的优惠,drugstore 本身也有5% 返利,下次结账可以用的。
免邮费寄到转运公司后,从转运公司运到新加坡的。

最近返利网  http://www.mrrebates.com?refid=632254

上提供的链接是新用户满30减5,满50减10,你需要先注册一个返利网的账户,还可以有新人$5元。

$5 off $30+ or $10 off $50+ Non-Prescription Order (New Customers Only)                                   

如果你是GNC的忠实用户,我建议你可以在drugstore 买张$15的金卡,这样每次都可以打8折。

转运公司的,我用的是borderlinx, 只要你有citibank 的信用卡就可以申请一个免费的美国地址,然后发货到那个地址。等货到了在自己确认发到新加坡。

其他的转运公司有vpost,comgateway

justbegin 发表于 28-2-2012 11:12
在新加坡了就没有什么问题了。哈哈!

我的vitacost”处女单"盼星星盼月亮,终于在3个多礼拜后收到了。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
胖头鱼喵喵 发表于 28-2-2012 18:33
我的vitacost”处女单"盼星星盼月亮,终于在3个多礼拜后收到了。。。

宝妈,你这些东东一共多重,花了多少运费吗

胖头鱼喵喵 发表于 28-2-2012 18:33

太好了!哈哈,还是那些明星产品

爱做梦的猫 发表于 28-2-2012 18:45
宝妈,你这些东东一共多重,花了多少运费吗

一共2.94 ibs 运费 $6.99

发表回复