新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

DHC, 瑞士美华丽, Talika睫毛增长液到底哪个好啊?!~

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式

DHC, 睫毛增长液, Talika睫毛增长液到底哪个好啊?!~

或者是姐妹们有更好的推荐么??

单选投票, 共有 12 人参与投票

距结束还有: 3240 天9 小时42 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房

DHC睫毛增长液

瑞士美华丽睫毛增长液

Talika睫毛增长液

只有这3个牌子的?有没有其它牌子的?最近也在寻找这个东西

这3个我全用过,最有效果的就是dhc了用了几天效果很明显哦,
大s介绍的没有dhc的有效果
另外的那个我最早用的,在park way就有的卖了才12.9,但一点效果也没有对我来说
这3种还是dhc的最好

第二种没效......

HOHO,谢谢美女哦...

DHC真的很有效。我有在用,很快就可以看到效果的。

另外2个都没试过所以不知道。

[em01]

talika很有用

发表回复