新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: snow_xu

MM让我们一起团购包包吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
最近团购人数多。请准时来拿货。谢谢~

小狮租房
没有其他款式包包了吗???

snow_xu 发表于 25-5-2012 11:25
最近团购人数多。请准时来拿货。谢谢~

你好 请问这个欧美版跟韩版有什么区别吗

产地和皮质做工不一样,款式一样。两种质量都很好。请短信或站内留言团购。

请问是见到货物了才给钱的吗?还是要交定金的?

snow_xu 发表于 13-6-2012 15:36
产地和皮质做工不一样,款式一样。两种质量都很好。请短信或站内留言团购。 ...

那这个跟专柜出来的是同一种吗  

xinyu8527 发表于 14-6-2012 21:32
请问是见到货物了才给钱的吗?还是要交定金的?

到货满意后才付款,不用任何订金。零风险,请放心团购,但这个团开团一年多来,近七百多人里共碰到两位大狭,参团订了包就消失不见,可能后悔订的款式了。之后打她电话用各种理由拒绝,我也不想说出你的的电话了,希望做人讲诚信。所以这么多参团的大家都很讲信用,都来拿包了。希望要下单的MM,如果不是质量问题请准时来拿包。

稀饭稀饭。呵:::我同事又到你这里买了。我们这么多人买,请问有更多折扣吗?我发你的图那个包有货不?你还没有回复我呢,急!

可是上次有人说个城市猎人的包包,你是从她那边$25拿的。。。

Beryl1005 发表于 13-7-2012 22:07
可是上次有人说个城市猎人的包包,你是从她那边$25拿的。。。

我们是从韩国或欧洲团购网直接下单团购的,不存在到本地或某人拿货,$25的包你可以找他买,然后到我们这里参团,看看品质是否一样。不就知道了。请不要相信那些话,你如果想要我们这个团开贴已经两年了,已经很多MM和我们参加团购了,也结交了很多热爱包包的MM。

发表回复