新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: snow_xu

MM让我们一起团购包包吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不明白~既然是真品,就应该和专柜一模一样的,可是怎么会有亚洲版和欧美版啊~

怎么联系你呢
我想要囧包呵呵呵

:)

snow_xu 发表于 17-7-2012 21:55
我们是从韩国或欧洲团购网直接下单团购的,不存在到本地或某人拿货,$25的包你可以找他买,然后到我们这 ...

呵呵,那人家有必要黑你吗?她也是在论坛上面卖其他的东西。你是没经常从她那里拿包,但也免不了拿过几次。虽说包包质量还过得去,但只从包外面的图我朋友就能看出是仿的。。哎,团购需谨慎呐!!

我必须站出来为团长姐姐说句公道话了。我参这个团已经两年了。我公司很多同事也是在这里参团的,我们对姐姐包都非常满意。而且每次都很多人一起去拿货的。什么叫一分钱一分货啊。楼上的你既然说别家那么便宜,那你就上那家买去啊,干嘛老说姐姐到那家拿货,你这么了解?你两边买一个比比不就知道是不是一样的货。一看你就是那家的人,故意在这里瞎搅和。都看不下去了。我们很支持这个团的。帮我团了不少好货。姐姐,继续给我提供更好的包吧。让那些人嫉妒说去吧。

我看那个beryl1005肯定是故意在这里恶伤捣乱的。你管人家在那里拿的包,你既然说那家便宜就上那家买啊。淘宝更便宜25人民币呢,你怎么不去买。买来你敢用吗?我也在这家团了几年了。真是不错的质量。还有专柜发票。做人要后道。

beryl1005你管人家那里买的包。你喜欢便宜的干嘛不去淘宝买啊。25人民币,你敢用吗?我看你就是那个卖包的。团长小心这样的人在用其他账号来恶伤你。

如果beryl1005在这里乱发贴子捣乱的话,我们大家支持团长,发举报投诉beryl1005。团长不用怕。我们都团了几年了跟这个贴。相信你团长。

:o

发表回复