新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TONYxuhu

卖2个鱼缸~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
元元妈 发表于 13-2-2012 18:10
我要那个大点的,带铁架子的。但是现在我取不了货,要等老公回来开车去取可以吗?月底。还有那个缸是外过滤 ...

可以 是外部过滤~

小狮租房
xiexie 谢谢,我的联系

想买桶,可惜没了,帮顶一下吧

guovy 发表于 15-2-2012 12:26

多谢~

up

guovy 发表于 15-2-2012 12:26

要桶吗? 我有一个,ATMAN CF600 2套桶身 一个桶盖  就是说以前以后桶盖坏了  买了一套新的

2个可以组合成一个新的桶  哈哈    40块吧   除了管子 都是新的 原价60一个呢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
黑人体制 发表于 16-2-2012 23:03
要桶吗? 我有一个,ATMAN CF600 2套桶身 一个桶盖  就是说以前以后桶盖坏了  买了一套新的

2个可以 ...

组合的我就不要了,容易漏气,再说你价钱好贵

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
guovy 发表于 17-2-2012 08:11
组合的我就不要了,容易漏气,再说你价钱好贵

不是组合的啊, 第一个桶马达坏了。 买了新的,还用第一个桶身。 新桶的桶身管子就没开封。 贵是因为带满桶的滤材。

up~~

up

发表回复