设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
楼主: 空调专家

▉❤️▉高温蒸汽空调清洗 ▉❤️▉ 空调清洗、维修、安装 ▉❤️▉ ☎️6816-9999

服务超好的,下午打的电话,晚上就来了,,,人也超好说话的,,,空调都弄完差不多两星期了,还是超制冷。弄得干净还手脚麻利。实在是太感谢了。。。 你们一定会越来越多客户的。。。。:victory:
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
raffles013 发表于 1-3-2012 23:37
服务超好的,下午打的电话,晚上就来了,,,人也超好说话的,,,空调都弄完差不多两星期了,还是超制冷。 ...

谢谢你的鼓励,我一定会在努力的!多谢了!
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
mary8113 发表于 1-3-2012 21:43
周师傅,我是您刚刚帮我们洗空调的乌兰的那家。 太谢谢您的服务了,您的技术很娴熟,态度很好,人也很实诚 ...

很荣幸能为您解决空调带给您的烦恼,非常感谢您对我空调专业的认可,您介绍的客户,我一定会尽全力作好,决不辜负您的介绍。
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
yx2010 发表于 22-2-2012 12:11
周师傅,你解释的太专业了,对我们这些门外汉真的起了很大的作用。下次肯定不会被忽悠,最主要我家空调以后 ...

我只是希望能通过我的经验帮助一些对空调不了解的人,希望可以给大家参考下。能帮助到大家那就是我的目的了。
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
老男孩383 发表于 23-2-2012 18:17
看的激动。。。 谢谢楼主了

不用客气,这是我应该作的,日后会经常上来更新下内容,写得不好的多多指点,希望你关注。
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
:D
回复 支持 反对 举报

方权 发表于 28-2-2012 17:47
周师傅辛苦你了,你真的很有耐心,很专业!一个半小时我家冷气问题全部解决,根本不是他们说的压缩机坏了, ...

有些时候检查出现错误也是正常的,人都有失误的时候,不过尽量避免就是了,因为有很多情况会误导为压缩机损坏,就需要经验和耐心了,慢慢的去查。直到确定问题的存在。误认为压缩机损坏有几种情况:散热效果不好,导致压缩机过热,电容损坏,导致压缩机无法启动,保温器断电,无法传送信号至压缩机等。能为您家解决问题是我的工作,我应该作的, 也非常感谢您的支持!谢谢。!
回复 支持 反对 举报

yx2010 发表于 16-2-2012 18:02
周师傅你的技术真好,祝你越来越多客户

谢谢,我会一直用心的服务下去的。谢谢你的支持。
回复 支持 反对 举报

JOANNEWANGLU 发表于 1-3-2012 21:31
周师傅人特别热情!上次我们这儿空调有问题。周师傅马上就赶来了。检查的非常详细,马上就找出病因所在,对 ...

谢谢你的夸奖,能用最快的时间为客户解决问题是我应该作的,能得到您的认可,那就是对我最大的鼓励和支持了!非常感谢。
回复 支持 反对 举报

回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。