手机客户端
  找回密码 注册
搜索
楼主: 空调专家

▉❤️▉高温蒸汽空调清洗 ▉❤️▉ 空调清洗、维修、安装 ▉❤️▉ ☎️6816-9999

carrie628 发表于 2-3-2012 00:28
周师傅修空调经济,又快又好。

热情的服务,合理的价钱,专业的技术,这三样是我追求的,能为您解决问题,并得到您的表扬,我会努力作到更好。谢谢您的支持!
回复 支持 反对 举报

回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
carrie628 发表于 2-3-2012 00:37
谢谢周师傅,我家的空调修好了。经济又好,不会杀人。

客气了,以后有朋友需要空调的服务,别忘记介绍一下哈!~~多多照顾了!
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
这个周六,周师傅给我们过来清洗的空调,3架噢,药水洗的。
真的很仔细,很细心那种。
洗完之后,开到27°,最低的风,就很凉了。
果然啊

服务真的很赞。

很值得一点就是,有些人会为了多赚钱推销一些其他的服务,比如加氟利昂什么的。
周师傅完全没有的,需要什么就做什么,不会多花一点钱。

特地来回帖下,希望帮助大家。
因为,好多空调的广告,挑到个好的,不容易。
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
huerjinxia 发表于 4-3-2012 20:40
这个周六,周师傅给我们过来清洗的空调,3架噢,药水洗的。
真的很仔细,很细心那种。
洗完之后,开到27° ...

谢谢你给予评价,看到你的评价我很高兴,因为昨天没有看到。哈哈!能针对问题帮您家解决空调带给您的烦恼是我应该作的,因为空调就是我的专业,非常感谢您的支持和肯定,您家空调2~3年后可能还需要大洗,到时候我们不见不散!{:soso_e183:}
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
今天刚由周师傅把我家空调彻底整了一下。
使用了3个小时之后来评价一下。
首先,我联系周师傅的时候是晚上12点了,那时候的确担心打扰到师傅休息,但是没想到师傅很快回了我的短信,并且和我确定了时间。
其次,周师傅来的很速度,本来约得是周2- -但是师傅周一就来了,让我相当惊讶(咳,之后证明是周师傅过糊涂了)
挺诧异的,师傅2个人来帮忙修理的。
对我家的空调进行了一个比较全面的评估而且给我解释的很明白。
后来我决定对空调的室内和室外都进行药水清理。
室内机的清理的确是很辛苦,整个空调全部拆下来分散一块一块的清理。室外的,药水很呛,但是师傅还是一丝不苟的修理并且让我看到了清洗前后的区别。
从1点半清理了1个多小时,师傅很辛苦。而且后来还被我大惊小怪又叫回来检修了一次。
价格方面,也是一个非常实在的价格。

综合评价,很好。名片我收住了,以后如果还有空调需要维护的机会,我会继续当周师傅的顾客的。
回复 支持 反对 举报

牛牛留学
芝士布丁 发表于 12-3-2012 18:19
今天刚由周师傅把我家空调彻底整了一下。
使用了3个小时之后来评价一下。
首先,我联系周师傅的时候是晚上1 ...

谢谢您对我的评价,也感觉感谢你热情的款待,空调问题以经彻底解掉了,请放心使用!如有任何问题,随时呼叫我。估计得几年后了,5555~~~
回复 支持 反对 举报

你好,我家有2个空调开不起来了。有一个能开~~~打开后,直接就关上了(送风口的那个风片闭合的,就像没使用时一样。我手动搬开一点,里面也没有风送出来),同时空调上的运行(有风的图标)和定时(有个闹钟的图标)的2个指示灯一起闪。请问是什么问题啊?修理的话要多少钱啊?
回复 支持 反对 举报

longzi 发表于 13-3-2012 23:28
你好,我家有2个空调开不起来了。有一个能开~~~打开后,直接就关上了(送风口的那个风片闭合的,就像没使用 ...

您家的是三星的机子吧,老款那种?双闪多数是温控器的问题。也有的时候是电板或马达的问题。维修80~150之间。
回复 支持 反对 举报

空调专家 发表于 14-3-2012 00:11
您家的是三星的机子吧,老款那种?双闪多数是温控器的问题。也有的时候是电板或马达的问题。维修80~150之 ...

是三星的机器,好像是二三年前装的,现在的情况是其中一台开不起来的又突然自己好了,只有一台不能开了,为什么它自己又会好了呢?
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。