手机客户端
  找回密码 注册
搜索
楼主: 空调专家

▉❤️▉高温蒸汽空调清洗 ▉❤️▉ 空调清洗、维修、安装 ▉❤️▉ ☎️6816-9999

回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
真爱无价 发表于 21-3-2012 12:15
周师傅修空调确实不错,值得推荐,真心祝愿你生意多多,财源滚滚!

看到你的祝福真是高兴。借你吉言,公司一定会越来越好的。吼吼!~{:soso_e100:}
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
的确,看了前面的贴,不免让人激动加心动。
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
各位师傅的人真的超级好 很晚了 都坚持工作 而且绝不马虎 我这的老冷气前前后后换了不下5个师傅了 就是多亏了这几位师傅 才不再有问题 这些都是真心话 加油 各位师傅 嘿嘿:victory:
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
batfly 发表于 2-4-2012 14:11
的确,看了前面的贴,不免让人激动加心动。

嘿嘿,心动不如行动哈。{:soso_e179:}
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
zyh和jjx在H 发表于 3-4-2012 00:11
各位师傅的人真的超级好 很晚了 都坚持工作 而且绝不马虎 我这的老冷气前前后后换了不下5个师傅了 就是多亏 ...

嗨,谢谢美女的夸奖,日后一定再接再厉,将空调服务进行到底,保质保量的作好每一份工作。感谢您的支持!。
回复 支持 反对 举报

牛牛留学
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
回复 支持 反对 举报

{:soso_e142:}{:soso_e142:}看大家都叫周师傅, 人很好, 挺尽责任的, 修理空调速度很快, 希望大家多多支持, 也希望周师傅的生意越做越大哈~
回复 支持 反对 举报

孽、小昔 发表于 3-4-2012 17:10
看大家都叫周师傅, 人很好, 挺尽责任的, 修理空调速度很快, 希望大家多多支持,  ...

多谢您的支持,看到您的回复,心情那是无比的高兴啊。看来您家空调今天够冷了吧,哈哈!~~~有事叫我,随叫随到。
回复 支持 反对 举报

师傅是什么公司呀?
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。