手机客户端
  找回密码 注册
搜索
楼主: 空调专家

▉❤️▉高温蒸汽空调清洗 ▉❤️▉ 空调清洗、维修、安装 ▉❤️▉ ☎️6816-9999

我们师傅每天为千家万户解决问题,您只需一个电话,全无后顾之忧
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
Rich installation experience,perfect repair skills,carefully working attitude,yes, this is what our technicians do, just call us at 6816-9999 to book an appointment.
丰富的安装经验,完美的维修技能,仔细认真的工作态度,这就是周师傅空调公司的师傅,赶快来电预约吧 6816-9999
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
满心的感恩广大顾客的支持。
看得到底的价格,看不到底的价值。
师傅带走灰尘,清新留存。
我们欢迎您的意见和建议,客服电话68169999。
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
我们全心全意服务千万家,您的意见是我们进步的原动力。
投诉&预约热线 6816-9999
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
我们是福建天利高新材料有限公司,我公司专业生产酚醛泡沫phenolic faom系列保温隔热防火材料。

公司主要产品有:酚醛复合风管板材(空调通风管道保温板)、酚醛泡沫保温板、防火彩钢夹心板用酚醛泡沫板芯、酚醛泡沫保温管壳、酚醛泡沫大泡体(箱式发泡)、隔热保温吊顶天花板等系列酚醛相关材料。
    公司坐落于福建厦门,生产基地位于福建龙岩。

现寻求与新加坡相关公司或人士合作推广!

email:jichao8201@163.com
微信:15960396517
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
欢迎来电预约  68169999 您的问题 我们来解决
回复 支持 反对 举报

牛牛留学
回复第89楼margaret220的帖子:

:)80一架?为什么我打去问说150一台?
回复 支持 反对 举报

JordanHu 发表于 8-7-2017 09:28
回复第89楼margaret220的帖子:

:)80一架?为什么我打去问说150一台?

您好,那个帖子是2012年发的,那时候我们应该是有活动.现在我们的价钱已经调整了,抱歉给您造成的困扰.目前我们有在QOO10做促销活动.您可以去Q10页面看一下我们的促销活动.谢谢您!
回复 支持 反对 举报

欢迎来电咨询
回复 支持 反对 举报

顶帖顶帖!欢迎咨询
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。