设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
楼主: 空调专家

▉❤️▉高温蒸汽空调清洗 ▉❤️▉ 空调清洗、维修、安装 ▉❤️▉ ☎️

我们师傅每天为千家万户解决问题,您只需一个电话,全无后顾之忧
回复 支持 反对 举报

“新加坡政策”公众号简介
Rich installation experience,perfect repair skills,carefully working attitude,yes, this is what our technicians do, just call us at to book an appointment.
丰富的安装经验,完美的维修技能,仔细认真的工作态度,这就是周师傅空调公司的师傅,赶快来电预约吧
回复 支持 反对 举报

狮城网推荐
满心的感恩广大顾客的支持。
看得到底的价格,看不到底的价值。
师傅带走灰尘,清新留存。
我们欢迎您的意见和建议,客服电话
回复 支持 反对 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
我们全心全意服务千万家,您的意见是我们进步的原动力。
投诉&预约热线
回复 支持 反对 举报

永久居民,就业准证,工作准证
我们是福建天利高新材料有限公司,我公司专业生产酚醛泡沫phenolic faom系列保温隔热防火材料。

公司主要产品有:酚醛复合风管板材(空调通风管道保温板)、酚醛泡沫保温板、防火彩钢夹心板用酚醛泡沫板芯、酚醛泡沫保温管壳、酚醛泡沫大泡体(箱式发泡)、隔热保温吊顶天花板等系列酚醛相关材料。
    公司坐落于福建厦门,生产基地位于福建龙岩。

现寻求与新加坡相关公司或人士合作推广!

email:jichao8201@163.com
微信:15960396517
回复 支持 反对 举报

新加坡半永久培训课程
欢迎来电预约   您的问题 我们来解决
回复 支持 反对 举报

回复第89楼margaret220的帖子:

:)80一架?为什么我打去问说150一台?
回复 支持 反对 举报

JordanHu 发表于 8-7-2017 09:28
回复第89楼margaret220的帖子:

:)80一架?为什么我打去问说150一台?

您好,那个帖子是2012年发的,那时候我们应该是有活动.现在我们的价钱已经调整了,抱歉给您造成的困扰.目前我们有在QOO10做促销活动.您可以去Q10页面看一下我们的促销活动.谢谢您!
回复 支持 反对 举报

欢迎来电咨询
回复 支持 反对 举报

顶帖顶帖!欢迎咨询
回复 支持 反对 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。