新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhoulijuan

怎么做宝宝的衣服小发夹?妈妈用的手机袋相机袋和口金袋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
bzai 发表于 29-2-2012 16:26
我们住的很近,有兴趣学做口金包,如果开班,请联系。。。谢谢

这位妈妈您好,如果有上网看到这个消息,请回复一下楼上的另一位妈妈的关于时间的问题吧,非常感谢。4月份开始我的星期表是大致是这样安排的:星期一上午:童装  。星期二上午:手工布艺。 星期三上午:女装。 星期四上午:手工布艺

星期天下午四点是可以的, 请短消息给我你家地址或者联系电话。。。谢谢  发表于 半年前

小狮租房
星期五和星期六是我自己学习制作的时间,星期日做礼拜

zhoulijuan 发表于 22-3-2012 13:59
这位妈妈您好,如果有上网看到这个消息,请回复一下楼上的另一位妈妈的关于时间的问题吧,非常感谢。4月 ...

我没有你的电话呀,我的是,请先把您的给我,我再把门牌给您啦。谢谢。BLK 277A......Compassvale Link, S'541277

xiemili 发表于 20-3-2012 13:06
关注中,我也很喜欢自己动手,但是太远了,那个发夹很漂亮,我想给宝宝作发带,做了N久了,还没弄出来来, ...

这几天做的,我用自己很喜欢的手工兰印花布,云南的,

原创口金包

原创口金包
我加了一朵手工做的樱花,还有一颗镂空花木扣,非常有特色,这是我的新的Bible cover。我们喜爱的书也是要好好保护的。

原创口金包

原创口金包

原创

原创
看见了吗?这里可以装好多宝贝呢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,可以麻烦给我碧山卖缝纫机的地址吗?我想买一台缝纫机,孩子还小,我想有机会去找你学习。谢谢!

xiaolive 发表于 22-3-2012 15:30
请问楼主,可以麻烦给我碧山卖缝纫机的地址吗?我想买一台缝纫机,孩子还小,我想有机会去找你学习。谢谢! ...

谢谢您啊,是在那里的shopping centre,我没有去那里买,所以不懂是几楼,您到那里的咨询处问一下就可以了,问电动家用缝纫机就可以了

zhoulijuan 发表于 22-3-2012 15:37
谢谢您啊,是在那里的shopping centre,我没有去那里买,所以不懂是几楼,您到那里的咨询处问一下就可以了 ...

#03-02Best DenkiHOME FURNISHINGS & ELECTRONICS
找到了,你去那里吧,也可以先打电话问一下:

xiaolive 发表于 22-3-2012 15:30
请问楼主,可以麻烦给我碧山卖缝纫机的地址吗?我想买一台缝纫机,孩子还小,我想有机会去找你学习。谢谢! ...

#03-02Best DenkiHOME FURNISHINGS & ELECTRONICS
找到了在Junction 8,你去那里吧,也可以先打电话问一下:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
zhoulijuan 发表于 22-3-2012 15:49
找到了在Junction 8,你去那里吧,也可以先打电话问一下:

十分感谢!有机会一定去你家学习!

这个星期日的下午四点,我们有手工口金包制作课,请已经定下来的同学务必准时到我家。记得带好学习用品。

发表回复