新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【帮代养】狗狗,最好是贵宾,比熊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我可以帮你吗?我在中国养了只贵妇8年,女孩。现在新加坡没养宠物,对狗狗的习惯非常了解,如果你还没找到合适的人选我可以帮你照顾。我不上班有充足时间。之前有个台湾女孩吧狗狗放我家一个月,昨天才回来把他的狗狗带回家。我和他的狗狗都有感情了,我也给他照顾的很好。每天带他的狗狗出去溜,我会给狗狗修毛和剪指甲~如果我家已经接收一只狗狗,不会再代养别的狗狗,不想太多的狗狗在一起一来得不到更周到的照顾,二来怕狗狗在一起多了会打架,再者也会造成相互交叉感染疾病的危险。所以我每次只带养一只狗狗。下边有狗狗的来我家前和我修过毛的照片。可以看看,还有视频,我可以微信给你。来我家的宝贝都能得到1对1VIP般的照顾哦!
      亲爱的孩子们你们都好吗?临时妈妈好想你们呢,曾经在我家的孩子爸爸妈妈如果你觉得我这个临时妈妈称职,那就告诉论坛里的爸爸妈妈们吧,如果你觉得我有哪里做的不周到的地方,请告诉我,我会更加努力,争取做个更称职的临时妈妈~~
       谢谢宝贝们,有了你们的陪伴,我的生活充满了乐趣,有了你们的陪伴,我知道了我出门前你们的焦急等待,有了你们的陪伴,我了解了回家后你们喜悦的表情~~虽然我们相处是那么短暂的时间,我知道你们走后都会想我的,对吧~~

联系电话:  (24小时为您提供服务)
       QQ  :  331273483
微信:331273483  元元妈

狗狗妈妈   

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

酷比,刚来时和修剪过的

酷比,刚来时和修剪过的
可爱的酷比,特点:跳高运动员,我为什么这样说呢,原因是他可以跳得很高很高。很淘气,粘人,会在报纸上大小便。肠胃不太好,喜欢吃我给做的饭。
刚来时是垫子上那张图片,后来我给做了美容,剪了毛后是不是看起来很绅士呢,看看我的小表情萌吗?

女生HEBE

女生HEBE
嗨比。很乖巧可爱是个女生,最喜欢它的玩具或是球,把玩具丢出去她会给你捡回来放到你旁边,自己闷了就找玩具和我玩。最聪明的狗狗。
[ psbCA079JCG5.jpg attach]3005004[/attach]
他怎么样?漂亮吧,男生,BIBI.3个月时来过一次,很聪明,自己会开门,很能吃。每次来了都会胖胖的回家。

它是最可怜的孩子,主人因为房东不让养,一度想抛弃它,他叫TEAR,在转手好几家的情况下我把他接了来,那时一身的皮肤病,而且臭的不得了,带他去医院看了医生,治疗了半个多月好了,最喜欢看着我家的奶茶仓鼠跑步,就这样静静的看着它~~

GAGA,女生,主人很宠她,她是女生,从来不在家里大小便,很安静,眼神很傻,可是洗完澡后会找风扇吹,喜欢在沙发上优雅的趴着

帅帅,长得很像女生吧,是男生吔。淘气,听到娃娃吱吱的叫声一定要把它咬烂,哈哈。叼着玩具摇啊摇,一不小心掉到了马桶里,妈妈没有怪我,谁让我是不小心的呢。。。看我坏吧,一边咬着玩具一边还偷看你拍照呢。。。

小家伙,MONY,一来了就爱上你了,也许是因为你太小了吧,主人说他到处大小便,很傻,可是来到我家就会自己去报纸上了,偶尔会在报纸周围大小便,那时因为我没有及时给换干净的呢,哈哈,吃的很多,也难怪,正在发育呢,一定要吃的胖胖的才可以啊~~,
我的名字叫多多,我的胆子最最小,你们谁也别理我,我只跟着妈妈走~~~我会犯点小错误,到处留一点点尿,那时我在留记号,下次还在这里尿,妈妈你可别怪我,看我眼神你舍得骂我吗~~我会和你撒撒娇,我会和你握握手,犯了错误会罚站,妈妈千万别骂我~~~我是乖乖乖乖狗。。。

他时来我家年纪最大的狗狗,7岁了,很胖,爱吃苹果。很帅,有大哥风范。

我收起来

球球,男生才刚一岁多。好胖啊,很怕热。喜欢玩球,非常非常粘人,我一出去就会叫不舍得我出门,很干净会在外面大小便,爱洗澡很享受的。

熊,3岁得男生。主人送来时带着很多药,刚看完病来的我家,现在住了快一个月了,在我精心的照料下身体好了,脸上抓破的地方渐渐的结了痂,脱落,长出新的皮毛,我也很有成就感。
来时脸上的毛很长,身上也很臭,我给他做了美容,把脸上的毛全部剃掉了,伤口在天天的擦药过程中渐渐地好转,我的累没有白受,熊渐渐的好转我好开心。。。过几天主人来接它时见到它干净健康的站着主人面前,我想主人一定也很开心。

下边是呆呆。1岁多点的男孩。来我家之前主人送到了宠物店,然后从宠物店直接来到我家。因为不知道呆呆从宠物店里传染上了蜱虫,到我家后闻到它臭臭的耳朵,就给冲了凉,然后修指甲,在剪指甲时在他的指甲缝隙间发现了一只蜱虫,后又在身上发现了虱子,在争取了主人的同意下我先带他去了医院,买了驱虫的喷的药,医院说如果虫子很多最好把毛给剃光,考虑到主人的费用会很高,回到家后和主人商量了我给呆呆把漂亮的毛毛剃的精光。找到了10几只小小的巴在他皮肤上正在吸他血的蜱虫和虱子。经过了几天的家里消毒,呆呆身体喷药,现在的呆呆很健康。新加坡草地里的虫子我们这些爸爸妈妈伤不起啊。在这里告诉所有的爸爸妈妈,带孩子去草地前一定要用药。如果虫子带到家里你的麻烦就大了~~,还好我发现的早也算有些经验要不然狗狗遭殃我也很费事。不多说了,上图
.

现在说说一只漂亮的咖啡美眉。男生和女生的不同之处就是女生很爱干净,从来不随地大小便,咖啡是安静起来感觉不到她的存在,活泼起来又是那么的可爱,爱玩球球,玩具的小爪子已经咬的不见了,下边有照片为证。给零食前会坐好握手,两只手轮流握的,很规矩哦,哈哈。超可爱啊,咖啡爸爸来接她时开心的她已经忘了有我的存在,已经忘了看我那不舍得眼神,还好,临走时记得亲亲我舔舔我。我就很欣慰很满足了。照片里有准备睡觉的,咬玩具的,和我一起上网和她妈聊天的,出去晒太阳的,懒懒的躺在沙发上的下边上图~
~
我的光棍节在元元妈家度过,可是我一点也不孤单,妈妈在带我来的时候给我带了很多我最爱吃的罐头,我现在胖胖的。我在自家时嘴很馋,只吃罐头,不吃狗粮,现在元元妈陪着我吃饭,把狗粮和罐头掺在一起给我吃,我现在也习惯了。而且我每天还吃点水果,营养搭配很均衡。我在元元妈家住了短短的一周,改了我的坏习惯,现在我很爱干净,都是在外面大小便的,我是帅哥miumiu,我会握手,现在1岁多了。你们喜欢我吗?。。。
]NONO,巧克力色的贵宾,讲起他来好笑的事情很多很多。刚到我家看得出来他很想自己的家人马上出现,站在门口笔直笔直的,刚来时到处留尿,现在住了一个多月学习了每天去厕所大小便,喜欢吃西红柿每天一个很健康,体毛也比刚来时顺滑漂亮了,我经常给他吃些鱼油,对身体,皮肤,毛毛好。刚来时表情很胆怯给他吃的都是试探着,再看看现在表情很自信呢。照片看看这个家伙吧。看那眼神见到西红柿比骨头还亲。站在门口焦急的等待主人的回来。吃零食,看到我要睡觉偷偷溜进房间拔拔床,最后那张是他在笑呢,看起来很开心的样子。

momo宝贝,虽然是男生,但是胆子和女生一样小,毛色很美,软软的,非常爱干净,第一天来时到处尿尿,我把他的尿用纸巾占了擦干放到狗厕所的报纸上,转天他就去报纸上大小便了,见他小便完大便完后给点奖励,他很开心,有时爪子不小心踩到尿,自己还赶快舔干净,太可爱了,非常省心的狗狗。虽然住了短短的时间但是很喜欢他呢,又安静又乖的狗狗,爸爸妈妈再回国还过来玩啊~~

驴哥加加

驴哥加加

可爱的NONO

可爱的NONO

MOMO

MOMO

:victory: 1.jpg 2.jpg 3.jpg
哈哈,女生爆米花。怎么和加加长的那么像捏。我会站立握手哦,奖励我好吃的吧。
4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 帅哥美男,比他主人还要帅哦,我这位元元妈自愧不如啊,他因为身体不好,天生就有皮肤病过敏,所以他的主人从他买回来到现在所有的成长记录都在那个本本里面哦。真是费尽苦心啊。美男很多食物都会过敏,所以主人每天要给他做饭吃,说起来这个宝贝也真是可怜,所有肉类都不可以吃,只吃素食的。不过还好这个美男来时很瘦,我每天喂它吃3顿,走时已经有点肉肉喽。
8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 第一次来我家的银狐宾利,哈哈。它的眼里谁都是他的好朋友哦,爱干净,漂亮是他的特点,也许是年龄还小的原因吧,就是喜欢玩,每天缠着我和他一起玩那个布偶玩具。很粘人活泼好动的它谁看到他都会想亲亲它呢。

肉松

肉松

我是小宝宝肉松,元元哥哥你玩的什么游戏?我也想玩会。还有个小狗狗哥哥,我是美女,我还小呢,你说什么我听不懂。

又见呆呆,毛毛长长了很多,越来越帅了。看我眼神很萌吧?有没有被我电到啊

呆呆

呆呆

孤傲美女就是我猪小麦。我是从来不当我是狗的,妈妈给我带了很多玩具,我最喜欢和元元妈玩啦,大姐大就是我!哈哈

猪小麦

猪小麦

两三天洗一次澡

恩,因为每天带狗狗下楼,上楼后洗洗爪子,但是2,3天后爪子是臭的,要洗澡。

每天是多少呢?我有三只要寄养, 回国大概九天。 不是您说的种类。

太多了。

发表回复