新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 元元妈

【帮代养】狗狗,最好是贵宾,比熊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

。。。。。

小狮租房
:),酷比回家了。总觉得身边少了点什么。一想到你萌萌的表情就想笑,哈哈,怎么一点也不像男生呢,很会摆PS
bibi今天也该走了,虽然你很淘气,到处拉尿,还把我的榨汁机插头咬坏,但是我还是一如既往的爱你,你肥了很多,回家后要开心哦,不要总是到处拉尿了,还是喜欢看你玩球专心的样子.有机会再来哦,我想你时会去看你们的。。。

:)

元元妈 发表于 6-8-2012 13:16
,酷比回家了。总觉得身边少了点什么。一想到你萌萌的表情就想笑,哈哈,怎么一点也不像男生呢,很会摆PS ...

bb回家来还是一如既往的淘气呢!!~~ 哈哈,bb4个多月的时候就放在元元妈家寄一个月,这次放假又送去元元妈家了。(现在都9个月了

spongebob.lu 发表于 8-8-2012 00:38
bb回家来还是一如既往的淘气呢!!~~ 哈哈,bb4个多月的时候就放在元元妈家寄一个月,这次放假又送去元元 ...

谢谢支持,希望有更多的朋友把你们的宝贝狗狗放我家里代养,我会向你们一样的爱他们!!!

;P

annie0000 发表于 22-8-2012 13:38

今天早上元元还说好想酷比啊,最近也没有狗狗来寄养了很无聊

发表回复