新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 林家铺子

%林家凉皮落户碧山,增设炒菜火锅% 订餐电话:91847077 90721469

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
秋水伊人~ 发表于 16-2-2012 12:45
西部有吗?

碧山大牌505A #01-440

谢谢!  发表于 半年前

小狮租房
gdipkf1986 发表于 16-2-2012 10:43
老板娘真的很热情, 哈哈, 南方人不过和北方人一样豪爽~~~  很喜欢她家的辣椒油....
...

谢谢您的光临,并给与我们更豪爽的热情,感谢您对我们的辣椒油的认可,您的认可,就是对我们最大的鼓励。欢迎您常来,我们一如既往的显示我们的热情,我们的豪爽。。。

再次感谢您照顾我们的生意。

林家凉皮@飘香狮城

stephaniesg 发表于 17-2-2012 22:35
哈哈太好了,我不用为吃饭的事情烦恼了,祝楼主生意兴隆,不要像之前有家什么烧鸡公的突然不开了 ...

谢谢您的祝福,在您和所有喜爱林家凉皮的朋友的惠顾关照下,我们的生意一定能够红红火火,久久远远。。。

欢迎您常来!

林家凉皮@飘香狮城

芳缘 发表于 18-2-2012 11:25
他们家也是有火锅,超赞的!

谢谢您的“超赞”,对您认可,我们深感欣慰,我们的服务和食品能够得到老饕朋友们的认可,是对我们最好的鼓励,我们会再接再厉,更多的满足广大林家凉皮爱好者的口味,让每一位喜欢林家凉皮的朋友,能够在我们的店里,感受到家乡的气息,感受到我们的“食品”物有所值,物超所值。。。

这一周,我们推出了,火锅新菜:十全十美。根据“毛血旺”研制推出,适合三人以上,喜欢麻辣川菜口味的爱好者,欢迎您前来来品尝。

再次感谢您的惠顾,照顾我们的生意,欢迎您常来。

林家凉皮@飘香狮城

回复的很快~~~~~

gdipkf1986 发表于 20-2-2012 10:24
回复的很快~~~~~

期盼您的光临与我们的帖子回复频率的一样,呵呵。。。感谢您的光临和惠顾,照顾我们的生意。

林家凉皮@飘香狮城

芳缘 发表于 20-2-2012 22:42
哈哈,我今天又去了。炒面好吃

谢谢这位朋友的青睐,欢迎您常来。

林家凉皮@飘香狮城

因为这个贴子, 我论坛等级还升了一级~~~哈哈哈哈....

芳缘 发表于 21-2-2012 23:59
你们怎么没有螃蟹呢?

可以顶给店主看下~~

芳缘 发表于 21-2-2012 23:59
你们怎么没有螃蟹呢?

我们不但有螃蟹,新加坡市面上的海鲜我们都可以加工制作,为了预防海鲜不新鲜,提前预订是最好的,为了您的健康,吃海鲜一定要新鲜!

林家凉皮@飘香狮城

发表回复