新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 烟花祭

20天从中国办理宠物到新加坡全攻略(超实用)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

up

小狮租房
up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
本来想说从国内买个小茶杯幼犬运过来,不过按照这么个手续,到我这儿都快1岁了的说。。:(

王大狐狸 发表于 8-3-2012 23:56
本来想说从国内买个小茶杯幼犬运过来,不过按照这么个手续,到我这儿都快1岁了的说。。 ...

一定要超过12个月,不然AVA不给批

今天正好是一个月,可以带狗狗回家啦!

如果从日本或者台湾买的狗宝宝过来可以吗,4个月左右的?

同问。航空箱去哪里买?

sallywut 发表于 29-3-2012 02:24
请问你狗狗现在情况怎么样?

狗狗现在已经回家了,已经可以开始适应了新加坡的气温

sallywut 发表于 29-3-2012 03:33
请问狗狗航空栏(你说的品牌)大概什么价格?机票多少钱?还想知道你把狗狗从国内带到新加坡所有的费用加起 ...

我买的是中号300人民币. 狗狗托运费用560人民币.我办理的钱加上隔离费用一共一万人民币左右

haidenvren 发表于 29-3-2012 21:17
如果从日本或者台湾买的狗宝宝过来可以吗,4个月左右的?

12个月以上的狗才允许入境

发表回复