新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 烟花祭

20天从中国办理宠物到新加坡全攻略(超实用)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
从新加坡带狗狗回中国麻烦吗?

楼主您好!方便留下联系方式吗?我先想办我家狗狗去新加坡呢,急死啦!我的QQ446415590
电话13921437975.

本来打算找中介办理,但是非常不放心。价格也太贵。所以请楼主留个联系方式,感激不尽!

kokosgsg 发表于 16-5-2012 15:15
本来打算找中介办理,但是非常不放心。价格也太贵。所以请楼主留个联系方式,感激不尽! ...

QQ。 打电话给你没有通哦

544793302 发表于 15-5-2012 20:16
从新加坡带狗狗回中国麻烦吗?

比较简单

刚看到这个帖子,真是不错,我最近正在研究运狗来新加坡,我也是从大连运到新加坡,很多问题需要问热心的楼主。1.我的狗一直都有注射疫苗,是在宠物诊所注射的,也有证书,今年5月注射的,不过每年都有注射,不知道这样算不算注射超过半年了呢?不知道楼主说的政府机关发的注射疫苗的证是哪个医院啊?2.证明狗注射疫苗超过半年了,什么诊所都可以吗?爱丽丝大连哪有卖的啊?3。在北京做完芯片,把狗寄养在那多少钱一天?环境好不好?希望楼主看到我的帖子,谢谢!

再给大家提供一个有用的信息,有很多国外的航班不超过5KG的宠物,是可以跟着主人带上机舱的。

像大韩航空,韩亚航空。楼主当时如果在大连走,直接定韩亚航空的飞机非新加坡也是可以的。

大家在带狗狗的时候,多做做这些功课,也可以避免狗狗做国内航班所遇到的一些问题。

谢谢大家

up

呵呵呵呵呵呵呵

发表回复