新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Crystal美美

宝贝kimomo 有 喜喜 啦。。7胞胎出生啦。母子平安。。显摆贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
很可爱哦

小狮租房
仙妮亚 发表于 21-2-2012 13:58
直接回国了,4月中吧。
我的SP renew也被reject了。所以就直接要回去了

又是因为这种原因。新加坡怎么搞得。
去appeal下试试看看,牛牛他们的朋友越来越少了。

boiboi 发表于 21-2-2012 19:44
又是因为这种原因。新加坡怎么搞得。
去appeal下试试看看,牛牛他们的朋友越来越少了。
...

appeal过了,也是一样得结果。。所以还是回去了。。3月底什么时候聚个会啊。。

仙妮亚 发表于 21-2-2012 21:48
appeal过了,也是一样得结果。。所以还是回去了。。3月底什么时候聚个会啊。。
...

好的,我安排下时间再通知你和大家。

唉,你家也要回去了。。。。

boiboi 发表于 22-2-2012 11:18

我很舍不得大家的。。相信LUBY也是会特别舍不得这些好朋友。。一起长大的好朋友。。。

boiboi 发表于 22-2-2012 11:18

我很舍不得大家的。。相信LUBY也是会特别舍不得这些好朋友。。一起长大的好朋友。。。

boiboi 发表于 20-2-2012 13:11
恭喜恭喜。kimomo要当妈妈了
让她尽量多吃就好,可能她食欲这段时间不会很好。
另外在60天后就要密切注意, ...

kimomo终于不负众望要当妈妈了
现在我们每天都喂她必须要吃还有孕妇专用的营养粉,今天是41天了,肚子还蛮明显了,咪咪也红红凸凸了,之前我们检查的时候照过超声波了医生说大概有4个宝宝呢。
牛爹还有什么要注意的呢?我紧张呢。。。

哇,恭喜恭喜啊,希望我也快点当上外婆就好了。

:lolmo宝mo宝,期待,期待:lol:victory:

恭喜恭喜。kimomo要当麻麻了。而且还是个龙宝宝哈。
那张穿鞋鞋、戴帽帽滴好有爱( ⊙o⊙ )哇

发表回复