新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Crystal美美

宝贝kimomo 有 喜喜 啦。。7胞胎出生啦。母子平安。。显摆贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Crystal美美 发表于 8-3-2012 15:59
我表示灰长郁闷紧张~~~~
最近能学的都学了,医生也教了好多,东西都准备的差不多了,医院也联系好了 ...

相信你对狗狗产前准备没问题了,不知母狗产后的一些常见疾病你有去了解到吗?如产后热 乳腺炎

我头像这只,不在新加坡,看见她时很瘦,带着P链,问了附件居民也没人认领,我们带回养了不到1个月就生了。生产前一周我们还有带去看医生,因为觉得她的肚子太大了,担心有问题(完全没想过她怀孕了!),医生检查后觉得我们喂多了可能是消化不良,摸摸肚子觉得有硬块,问了我们养了多少日子觉得过几天才带回去照超音波找BB比较保险。

结果在我们没有特别照顾的情况下生了9只。前1-2天每只都很会吃奶,渐渐的有一只就不怎么吃了,母狗也没有去打理她,没有去添身体排泄物等。如果没记错应该是第3或4天小狗就没了。我有问过医生,她说是一个天生的疾病,不是生出来后感染的。我忘了病的名字,是连把小狗带去求医都救不了的病。其他的小狗也没什么大问题,天天吃和睡。

小狮租房
奇瑞 发表于 9-3-2012 09:47
相信你对狗狗产前准备没问题了,不知母狗产后的一些常见疾病你有去了解到吗?如产后热 乳腺炎

我头像这 ...

我们能了解的已经全部了解的差不多了,至于你说的产后问题当然也考虑过,我们已经联系好医院一生完就会去检查身体,给妈妈给宝宝。

SQloveYT 发表于 9-3-2012 08:01
momo...太强大了。。英雄母亲吖。。。你这个英雄外婆。。。要加油哦。。。
哇哈哈。。我觉得应该还好吧。。 ...

还是卡妈了解我们,我的心肝宝贝这次一定会平安的。

yanher 发表于 8-3-2012 16:18
狗宝宝的奶准备好了吗?要去专卖店买哦!其他的奶不可以吃,不然不消化。 ...

昨天都准备好了,买了一大盒puppy的奶还有两个奶瓶,该准备的都准备的差不多了吧。

boiboi 发表于 8-3-2012 16:01
放心吧,只要照顾好了,相信一定母子平安~~~

恩恩。。一定会好好照顾的,现在已经请婆婆过来帮忙看了,明天开始我就全职陪她了。

Crystal美美 发表于 9-3-2012 12:00
昨天都准备好了,买了一大盒puppy的奶还有两个奶瓶,该准备的都准备的差不多了吧。
...

奶瓶准备多了吧。。。。
我当时也买了,可到最后我也没学会怎么用奶瓶喂奶
塞嘴里根本没谁喝,都躲。

可能当爹的真的没这天份。。

boiboi 发表于 9-3-2012 12:28
奶瓶准备多了吧。。。。
我当时也买了,可到最后我也没学会怎么用奶瓶喂奶
塞嘴里根本没谁喝,都躲。

备着以防万一吧,小奶瓶超级可爱的呵呵呵。。

每天都在分享你家的快乐!如果有时间把分娩的过程摄影下来,那该多好啊!

我想要和你预定一只小宝宝行吗

发表回复