新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cnasg

全新Canon 7d 全套有保修(本人只是愛好者,不是生意人)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
哥们我出价了!不卖就说不卖啊!我出2000块

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
mkx 发表于 14-4-2012 01:57
这贴刚发的时候7d市场价格大约1500多,现在已经跌到1300了。。。。不知道为啥楼主一直不卖。 ...

好久没上此论坛了,谢谢有的朋友还想着7d,别人问你1300在哪有卖,希望你能告诉那些真心想买的朋友,实际上我也要谢谢你,我感受到了两家不同的摄影乐趣。

mkx
cnasg 发表于 10-5-2012 21:43
好久没上此论坛了,谢谢有的朋友还想着7d,别人问你1300在哪有卖,希望你能告诉那些真心想买的朋友,实际 ...

哪里都有啊,我这里就有一台,1300就可以卖,有盒子,全套配件,快门1万。

快门1万,原来这样!我的连镜头都没碰过。

mkx
cnasg 发表于 10-5-2012 22:27
快门1万,原来这样!我的连镜头都没碰过。

你快门是0 也多不了100块了,这就好像你家有个30岁的处女,你能期待n多人追她么。

mkx 发表于 10-5-2012 22:38
你快门是0 也多不了100块了,这就好像你家有个30岁的处女,你能期待n多人追她么。

...

精辟

...

三十多岁的处女,应该不需要太多人追,只要一个懂处女价值的就够,同时,她也还是有选择谁是杨过的权力,对吧!那些如北岛香炉的女人,既使很多人争着要,那无非也就是满足一下最最原始本性的冲动i但当你在满足了香炉带给你的快乐后,大概你的失落感由然而生,你可能希望自己的追求境界有所提升,于是你开始寻找,寻找那至尊至纯的冰清玉洁般的处女!每个人都知道玉洁的冰清总有破碎的一天,但此时相信你也想象的出香炉早已是千疮百孔了,对吧,当然你如果觉得她还是你的菜那也无可厚非,既使是酸菜!

冉、鑫陌 发表于 11-5-2012 14:03
精辟

...

三十多岁的处女,应该不需要太多人追,只要一个懂处女价值的就够,同时,她也还是有选择谁是杨过的权力,对吧!那些如北岛香炉的女人,既使很多人争着要,那无非也就是满足一下最最原始本性的冲动i但当你在满足了香炉带给你的快乐后,大概你的失落感由然而生,你可能希望自己的追求境界有所提升,于是你开始寻找,寻找那至尊至纯的冰清玉洁般的处女!每个人都知道玉洁的冰清总有破碎的一天,但此时相信你也想象的出香炉早已是千疮百孔了,对吧,当然你如果觉得她还是你的菜那也无可厚非,既使是酸菜!

发表回复