新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
多少呀?

小狮租房

只从创立妙妙管家,家庭深层清洁新概念之后,受到大家热烈的支持,非常感谢坛子里的姐妹!经过一段时间的实践,蚊子妈妈才知道什么叫做创业难,本以为做家务对我来讲轻而易举,只要有心,什么都能做的很好,但是只从有了这台机器,才知道什么叫做不易,主要是太久没有锻炼自己的肌肉了,这台机器的重量真是难以估量,在加上路途奔波,早上在从东部杀去西部,下午又杀回东部,这样路上的折腾就把我弄的头晕晕了,所以希望姐妹们谅解,在这里我讲做一个价格调整,其实做为家庭主妇型的我,也常常精打细算过。。算来算去现在60大洋的价格你我都合算,但是路上的话费太可怕,所以调整的价格如下
妙妙管家 为您顾家  彻底深层清洁  
折扣配套价$60/全套++(30天) 原价$90

++ 1. 坏蚊子妈妈住在bedok , 只要是靠近的价格不变,如住的太远的,就要请大家分担路费了,最多$20
++2. 如果同一天同一区有两组单,一样价格不变
(现在属于创业初期,所以慢慢会有些改变,也希望妈妈多体谅多提意见,坏蚊子一定努力改的更好!)

三月十号之后清洁时间将改为:星期一 ~ 星期五 19:00    星期六星期天 全天服务

坏坏de蚊子 发表于 27-2-2012 15:25
三月七号下午,一点左右,最好靠近Bedok呀,我的腿现在都快跑细了,妈妈们请体谅一下哦 ...

我在BEDOK interchange 旁边,到时电话你

要是能细腿,我免费帮你跑吧

雨后彩虹2012 发表于 28-2-2012 00:57
我在BEDOK interchange 旁边,到时电话你

要是能细腿,我免费帮你跑吧

哈哈   好呀

有机会一起锻炼~~~  

现需要寻找合作伙伴,和我一起进行妙妙管家的小事业,我是不会放弃的,也会不断提升的,路过的,飘过的,有意思合作的,如果是个吃苦的人,而且如蚊子妈妈一样爱打扫的,请一起加入妙妙管家,一切流程我都会亲自教你,也希望可以互相学习,更好的进步,为我们这个社区提供更好的服务!

坏坏de蚊子 发表于 27-2-2012 21:54
只从创立妙妙管家,家庭深层清洁新概念之后,受到大家热烈的支持,非常感谢坛子里的姐妹!经 ...

我也好想在宝宝出生前给家里做个大清洁呢~
LZ在西部路费怎么算阿?

坏坏de蚊子 发表于 28-2-2012 22:31
经过这段时间的实践,蚊子妈妈有了新的体会和感触,只是一直忙于奔波,没有时间和大家分享, ...

蚊子妈,话说我也买了这种吸尘机,也和你一样,当初被那盆脏得要命的水给征服了.但是,坦白说我不是个很勤快的妈妈,加上下班回家后通常都很忙(借口)所以使用频率实在屈指可数(一个月能有一次就不错了),大部分时间空置不用...所以我在想,如果你的生意稳定了要扩充,如果需要租用机器(当然是你找到合作伙伴后)可以联络我...家政服务的主意是不错的,只要你慢慢做出口碑来,相信会有一片天的.
另外建议你接受预约时就可以按照地区来分配时间,相近区域的排在同一天以减少舟车劳顿,也提高效率.

同是懒人的击掌~~,我家的那台就是当作普通的吸尘器在用,吸床垫的功能3个月都未必能用一次~  发表于 半年前

对哦,我就是和蚊子妈早早预约,现在蚊子妈嫌远,要我等,不知要等到何时啊.

顺便也在这帮蚊子问一声,我靠近西边.有没有一起的要做家政的?我们一起预约啊.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
胖头鱼喵喵 发表于 29-2-2012 09:27
我也好想在宝宝出生前给家里做个大清洁呢~
LZ在西部路费怎么算阿?

你住西部那?现在Chou Chu Kang / 文礼各一个预约,你靠近那个?

发表回复