新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: linhai753as

征集贵宾模特8年月份本地宠物美容师考试 拜托拜托

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
其实贵宾还都满好动的,颜色方面不要红不红白不白的,我感觉除非小时候是巧克力色,如果是红色的,到了2岁左右,都变杏仁色了,更糟的有些变香槟色了。这种是不是不能比赛的哟?
我见过一只白色玩具被接去打比赛的,训练得很好,不过它本身条件也好,那个毛厚得~~~很会站很听话。 据说1岁2个月从台湾运来的,还要3千多新币。

要不要淘淘~~小玩具,但是貌似现在跟茶杯差不多。1.2kg,杏色,帅哥,7个多月了。。不是板凳。。前两天刚把胎毛理秃子。。:victory:

linhai753as 发表于 1-3-2012 17:44
7个多月跟茶杯差不多啊 你虐待它给它吃太少了嘛= = 哈哈 可以的话给我看看照片好了... ...

拜托。。这货是个吃货。。随他哥哥~一顿饭四五十粒狗粮,一天两顿,撑的肚子歪歪的。。拉的越来越多。。就是不长肉。。
你看看我的相册吧,曾经贴过。不过俺的是泰迪,适合贵宾造型么。。哈哈~身材倒是不错的。

linhai753as 发表于 1-3-2012 17:25
恩恩 什么颜色其实无所谓 ..主要一定要是单色的 不要一块红一块白的 那连宠物级的都比不上了
说这个不 ...

我家小妮子毛量不算多,颜色倒是纯,体型倒是非常1:1当初特意选的,乖还算乖,就是胆小不太喜欢站,动不动就坐下了。我给她弄毛都要经常拉她站起来

帮顶一个!这个听着不错呢~
可惜咱家麦兜不够格啊,板凳身材不然一定报名了~~~

linhai753as 发表于 2-3-2012 21:42
你家跟我天一样哎! 一直迷你雪纳瑞 和一直泰迪 哇哈哈...我的是小黑!! 雪纳瑞跟你家的长的哈好像啊!!
   ...

...要不要借雪纳瑞?哈哈
我们淘淘尾巴大概3、4cm吧。。小尾巴~
耳线不懂哪里。

发表回复