新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖吸奶器和婴儿推车

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

飞利浦手动吸奶器,只用了4个月,现价50元.
medela swing单边电动吸奶器,只用了2个月,现价200元,附送piegon冰包.
婴儿手推车,9成新,现价180元.
联系电话:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
medela swing单边电动吸奶器,只用了2个月,现价150元,附送piegon冰包
请问有照片看吗?
保修期到几时呢?

我是11年12月底才买的,上班后奶很快就少了。就没有用了。我在找盒子,找到了发给你看啊!

gyy5450 发表于 15-3-2012 20:15
我是11年12月底才买的,上班后奶很快就少了。就没有用了。我在找盒子,找到了发给你看啊! ...

请问你的推车几成新?用了多久?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
推车和照片上一样啊,9。5成新,只用了一个多月。:victory:

gyy5450 发表于 17-4-2012 08:11
推车和照片上一样啊,9。5成新,只用了一个多月。

请问你住那里?

住在海军部,我也可以送过去给你。

发表回复