新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 曼卡

办狗证+带狗回国全程攻略~更新完毕

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
xiaojuan_511 发表于 5-3-2012 13:03
嗷嗷 好东西啊  才在纠结转机的事情呢 这下放心啦  转机的话需要预留多少时间办这些东西啊  就是两班飞机要 ...

其实很快,中间有两个小时就完全搞定了。比如你12点到,如果不需要休息吃饭的话,两点多的飞机再飞就可以

小狮租房
曼卡 发表于 9-3-2012 15:04
其实很快,中间有两个小时就完全搞定了。比如你12点到,如果不需要休息吃饭的话,两点多的飞机再飞就可以 ...

恩恩~定的下午四点多的飞机  基本上没有问题了·~~

好贴,帮顶。可是回来是需要隔离吧?

annening 发表于 15-3-2012 23:14
好贴,帮顶。可是回来是需要隔离吧?

回去就尽量不要回来啦  不然还是正规手续 要隔离的

要回国一个月,想带宝贝一起回,可是回新要隔离,郁闷呀

真是详细,我也打算下半年带狗狗回国了。我把这个帖子打印出来,等走的时候一定用的到。谢谢楼主。

在厦门入境的时候填的目的地地址一定要填厦门的地址,还是可以随便填???

:P 这么详细的好帖子  不能沉

狗证可以网上申请啊 这么方便

强烈建议此帖置顶

发表回复