新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

我家小闺女也会罚站!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
米小兔 发表于 8-3-2012 22:57
其实我们的顺序是 买房+结婚+怀孕 哈哈。。。

恭喜你~
完成了人生好几件大事!

小狮租房
小瓶瓶 发表于 9-3-2012 01:46
话说我家小K现在不吃正餐,尽跟我吃零嘴,老婆饼和苹果,都是一人一半,早一个晚一个。。。老婆饼哦,是 ...

这个。。。。命真好!
不过人家是女孩子,爱吃零食也是应该的,你还不是。。。 哈哈

boiboi 发表于 9-3-2012 12:24
恭喜你~
完成了人生好几件大事!

除了结婚是有预谋有准备的 其他都是闪电的- -# 特别是最后一件事真是让我们措手不及啊 哈哈
话说你也婚完了 也可以准备了哇 哈哈。。。
想当年 大家都很年轻啊。。。

米小兔 发表于 9-3-2012 14:22
除了结婚是有预谋有准备的 其他都是闪电的- -# 特别是最后一件事真是让我们措手不及啊 哈哈
话说你也婚完 ...

当着我的面说这话,忒残忍了点吧

米小兔 发表于 9-3-2012 14:22
话说你也婚完 ...

强烈要求boi斑竹上一张结婚照!很好奇谁家姑娘能把咱们的帅牛爸收房了

小瓶瓶 发表于 9-3-2012 15:09
当着我的面说这话,忒残忍了点吧

我说什么了 我什么都没说。。。放轻松。。。放轻松。。。。嗷嗷嗷

你不是说想当年大家都很年轻么,你现在也就25上下吧,我啥时觉得自己像古代人了。。。  发表于 半年前

小瓶瓶 发表于 9-3-2012 15:13
强烈要求boi斑竹上一张结婚照!很好奇谁家姑娘能把咱们的帅牛爸收房了

同好奇中。。。话说10月LUBY生日的时候 牛爸还把牛妈藏着呢。。。 自己跟牛叔来的

米小兔 发表于 9-3-2012 15:17
同好奇中。。。话说10月LUBY生日的时候 牛爸还把牛妈藏着呢。。。 自己跟牛叔来的
...

现在不都流行隐身,隐婚什么的吗?

小瓶瓶 发表于 9-3-2012 15:13

我哪好意思在宠物版块把自己照片搭进去挨大伙儿拍砖。。。下次给你看就好

小瓶瓶 发表于 9-3-2012 01:43
标题就说了有一闺女嘛。。。或许还有一窝小狼崽

话说大的好快哦,小淑女,很 ...

你家才长的大!

发表回复