新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

我家小闺女也会罚站!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
boiboi 发表于 9-3-2012 16:10
现在不都流行隐身,隐婚什么的吗?

。。。姜还是老的辣啊。。。牛爸隐藏的也太好了吧。。。

小狮租房
米小兔 发表于 10-3-2012 13:19
。。。姜还是老的辣啊。。。牛爸隐藏的也太好了吧。。。

并没刻意隐藏~~~

boiboi 发表于 8-3-2012 22:07
完了,我都先告诉你了。亏了。

他老早就公告过论坛了,在狮城水库,小狼崽。我看过帖子里的照片。

¢雪狼湖 发表于 6-3-2012 15:04
是啊,要是不动的话,淑女的不得了啊。。

我感兴趣的是,那2张动的图片是怎么弄的?

老鼠爱小米 发表于 11-3-2012 21:28
我感兴趣的是,那2张动的图片是怎么弄的?

苹果或者安卓的系统,可以装一个叫GIF快手的照相软件

老鼠爱小米 发表于 11-3-2012 21:26
他老早就公告过论坛了,在狮城水库,小狼崽。我看过帖子里的照片。

米版亲临本版,欢迎欢迎~
第一次见你过来呢,都是我去你板块混得多。哈哈

原来他已经公布过了哦,没看到。
那他为什么不告诉我,故弄玄虚。

boiboi 发表于 11-3-2012 23:29
米版亲临本版,欢迎欢迎~
第一次见你过来呢,都是我去你板块混得多。哈哈

我都是默默地偷窥,不表示没有来过。下一次一定留个脚印让你知道。

狼不说,只有2个字可以解释:装嫩。

老鼠爱小米 发表于 12-3-2012 00:17
我都是默默地偷窥,不表示没有来过。下一次一定留个脚印让你知道。

狼不说,只有2个字可以解释:装嫩。

对对对,下次记得留下个脚印啊~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
¢雪狼湖 发表于 8-3-2012 20:21
都快生了,现在一直活跃在亲亲宝贝版,跟一群大妈没事就八卦

切~~; 我怎么没有在亲亲宝贝版见到你~~

而且我们只是妈妈,是具有爱心的妈妈,不是大妈呀!

为了孩子,唠叨起来象大妈而已^_^

坏坏de蚊子 发表于 22-3-2012 22:42
切~~; 我怎么没有在亲亲宝贝版见到你~~

而且我们只是妈妈,是具有爱心的妈妈,不是大妈呀!

大姨好

发表回复