新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:文华、香格里拉&TODAI该选哪家

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有哪位童鞋吃过文华家的melt the world,或者香格里拉的the line,或是金沙todai家的自助。
周六要和几个同事去吃的,能否推荐下哪家的性价比更高些,以及午餐和晚餐的价钱,谢谢了。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
另外两家我不清楚,但是THE LINE去过,115一位,吃的大多本土特色,印度饼,拉茶,椰浆饭。。。你甚至能尝到海南鸡饭,其它刺身火鸡之类的和别家没有不同,蛋糕很好吃。。。
总之,THE LINE适合游客。

私房饺子 发表于 13-3-2012 22:55
另外两家我不清楚,但是THE LINE去过,115一位,吃的大多本土特色,印度饼,拉茶,椰浆饭。。。你甚至能尝 ...

你吃的是晚餐吗?我们计划是午餐的,应该会便宜些的吧。。。
115,好贵
谢谢啦

growrain 发表于 13-3-2012 23:09
你吃的是晚餐吗?我们计划是午餐的,应该会便宜些的吧。。。
115,好贵
谢谢啦

没错,是晚餐。
那种星级,必须贵。。。
不客气

恰好三家都去过。我建议带同事去TODAI吧,会便宜些,而且吃完后就在里面逛逛也很好。前面两家齐名,都要更贵一些,具体价格都记不得了呵呵

我觉得melt the world尤其适合带中国朋友去,因为他们除了海鲜区,日本料理区这些其它酒店都有的,还蛮重视本地菜的。。不过记得晚餐开始就没有生蚝了。
香格里拉我觉得地理位置不如另外两家方便。。
最后一家没去过,不过口碑还行~~~

发表回复