新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

转一些闲置和全新的女孩衣服

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有些图片是在网上截取的。有的是自己拍的。全新的衣服是开店胜的。很多码都不全了,先到先得,我都 甩了。就快要回国了,留着也没用。我的电话是

2010112225023193723.jpg 258757755_1812518744.jpg 几套全新睡衣买8元质量不错的。我女儿有几套还在穿。
105504099_1931799986.jpg 背心3元
111.jpg 6.jpg T2zJJxXbdXXXXXXXXX_!!81800044.jpg k.jpg DSC02684.jpg DSC02682.jpg

7元都是蛮漂亮的嘟嘟裙和一款灯笼裙
10.jpg 1.jpg 两个颜色8.5

11元。质量都是很好的 。现在要回国了。店也不开了本钱甩卖了。
J414副~1.JPG T2BARK~1.JPG 3元
w.jpg 一套13质量炒好的

136832027_235962668.jpg 长筒袜2元 黑白条纹没货了其他还有

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
请问那件黑领到白裙什么材质到呀

是什么材质的,还有号码都是几号,适合多大宝宝穿的?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

以下是我女儿的一些闲置衣服
IMG_1351.JPG 3元

IMG_1350.JPG 6元

IMG_1347.JPG 6元

IMG_1346.JPG 5元

小小杨妈妈 发表于 14-3-2012 13:43
请问那件黑领到白裙什么材质到呀

这件是90号到120号。90号是适合身高85-95cm 的孩子穿。材质有点像棉麻。很软,越洗越软。我女儿是吃东西很容易弄脏衣服的人。所以呵呵这件她有好几套呢。这样出门才不难看。衣服总是新新的。

小小杨妈妈 发表于 14-3-2012 13:45
是什么材质的,还有号码都是几号,适合多大宝宝穿的?

对了这件的衣领是有点接近黑色的藏蓝色。

创新先锋 发表于 14-3-2012 13:58
对了这件的衣领是有点接近黑色的藏蓝色。

可以的,不会掉颜色吧?如果不会的话想要一件最小的,我女儿一岁"80cm,不过很喜欢。怎么交易呢?

我想买大嘴猴睡衣还有袜子,怎么联系?

还有那套粉色大嘴猴的,谢谢,同样号码

那个藏蓝色和白色的裙子各一件,120的
粉红色纱连衣裙一件,120的
怎么交易呢?

发表回复