新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 创新先锋

转一些闲置和全新的女孩衣服

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
wwzf 发表于 14-3-2012 17:20
粉红色大嘴猴的那件还有三双袜子。

不好意识粉色大嘴猴已经有人预订了。

小狮租房
may7391 发表于 14-3-2012 17:22
实物和图片一模一样吗?

您好。基本上是一样的。只是绿色的那件衣服本身的颜色会更亮。

那就麻烦你绿色和粉色的衣服都带着,我看一下哪件更好。

我再和你确定几时去拿裙子。因为这个周末上班。

创新先锋 发表于 14-3-2012 15:44
您好。白色的那件有号码。但是粉色大嘴猴没有你要的号码了。只有一件120号的。我住大巴窑。可以来这边取 ...

好,几点在city hall呢?我要的可以短信我吗?

创新先锋 发表于 14-3-2012 15:41
您好。您要的号码还有。可以来大巴窑取或者等星期日我去city hall 的时候在那取。 ...

我要,电话联系吧我的电话是,拜六去可以吗?

ivyzhang0506 发表于 14-3-2012 20:19
我要,电话联系吧我的电话是,拜六去可以吗?

您好。我记下您的电话号了。现在不可以确定星期六呢。应为星期六我也许会带我女儿出去玩到时候再定具体时间和地点好吗

创新先锋 发表于 14-3-2012 14:50
呵呵。正好120号的一样最后一件了。我星期日会去city hall 那边。或者可以到大巴窑来拿。 ...

怎么联系你呢?

only123 发表于 14-3-2012 23:13
怎么联系你呢?

我的电话是可以SMS

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
创新先锋 发表于 14-3-2012 21:43
您好。我记下您的电话号了。现在不可以确定星期六呢。应为星期六我也许会带我女儿出去玩到时候再定具体 ...

好吧,你尽量早点联络我,我也好安排一下

发表回复