新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

帮朋友转平价闲置物品啦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

价钱还可议!!!!如有喜欢的,或要咨询的请打:

中介勿扰,色狼勿扰。)如果没接短信即可,我会尽量回复你。谢谢!!!

一套35.可以分开卖。衣服20.
裙25

可以对上面黑色衣服,只要3块哦。

这件衣服没穿过。买回来42,现在便宜给你们20哦,价钱还能在议
质量不错哦。穿在身上很舒服

只要15哦

价格25
这一套小礼服我只穿过1次,当时买的时候382.现在卖200.给个整数哦

穿在身上很性感哦、

只要10哦

t桖 5 块给你咯

5块咯

5块咯

15哦

8块哦

买回来35。只穿过1次。 现在15卖咯

15咯,

15 咯

穿起来很有田园风,配上一个棕色的腰带,会很美,加上一顶帽子。穿上一个田园式的鞋子,很美

10给你咯

有点小花。碎碎的美吧。只穿过1次,15给你咯

现在卖25

买回来36  现在卖20

不会热的哦。

15给你咯

15哦

配上腰带比较美吧。

腰带很美吧。腰带8快给你,本来自己的不想卖得,想想还是卖了把,裙子25给你了

18哦

这是裙哦。15哦

那个是裤子,不是裙哦,但是还是很美,现在卖22

上面有亮片 4快给你了

做指甲的,有uv 。胶啊。一些粉,白色 紫色  黄色 蓝色,因为之前学指甲的时候买的,但是后面不想学了,太难了,可以一起卖,也可以分开卖,一个给你20吧,之前可是不止这个价钱哦,有翻好多,但是,放在家里没用,就便宜点卖了。紫色,黄色,蓝色。三个和在一起给你15把。白色单单卖你20,因为量比较多,其他的都卖你20.全部卖你给你50了。

BB霜卖你8块咯,只用过1次,之前买回来38

这是最近买的,可以当补水的BB霜用,适合用于裸妆哦,平时涂下就能出门咯,只用过一次,因为不适合自己皮肤,所以还是卖给你们吧,是玫瑰味的哦,很香呐,而且很水润。现在卖你们20咯

这是去眼袋,黑眼圈。还有紧皱的,帮你紧致你的皮肤,而且里面有一颗颗红色,蓝色小粒哦。买回来56的,现在买你们25,能用很久哦,我只用过一次

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

。。。

:@