新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

求购叶酸

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有哪个妈妈叶酸有多的么。或者告知新加坡哪里有卖的
谢谢。
可以站内短我。谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
一般药店都有卖呀

gardian就有啊,很便宜的。2块左右。folic acid

很便宜的,医院,药店都有卖。我家也有些怀孕初期没吃完的,可送你。请问还需要吗?

我在GNC买的,

我也有怀孕期间没吃完的,也可以送你,如果不嫌弃的话。

还有multi-vitamin

那娜 发表于 15-3-2012 10:07
gardian就有啊,很便宜的。2块左右。folic acid

哇哦~~我去诊所医生开的,一个月的量10块....

浅笑飞扬 发表于 16-3-2012 12:08
哇哦~~我去诊所医生开的,一个月的量10块....

私人诊所吧

那娜 发表于 16-3-2012 12:13
私人诊所吧

是呀是呀.....

发表回复