新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: helenli12

求购叶酸

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
那娜 发表于 16-3-2012 12:13
私人诊所吧

是呀是呀.....

小狮租房
:)有点贵了呢!

浅笑飞扬 发表于 16-3-2012 12:30
是呀是呀.....

如果吃完了,还需要的话,就别在诊所买了。

那娜 发表于 16-3-2012 13:13
如果吃完了,还需要的话,就别在诊所买了。

想去买孕妇吃的复合维生素,含叶酸的那种,单一吃叶酸感觉营养不够....我又是个不爱按时吃饭的人......

浅笑飞扬 发表于 16-3-2012 13:17
想去买孕妇吃的复合维生素,含叶酸的那种,单一吃叶酸感觉营养不够....我又是个不爱按时吃饭的人......
...

个人觉得应该问过医生,虽然只是维生素,但是也不好乱吃

那娜 发表于 16-3-2012 13:19
个人觉得应该问过医生,虽然只是维生素,但是也不好乱吃

我姐姐怀宝宝的时候医生推荐的德国bayer的elevit,而且很多孕妇都吃这个,在国内啦,不过这边似乎买不到这个牌子的....

浅笑飞扬 发表于 16-3-2012 14:10
我姐姐怀宝宝的时候医生推荐的德国bayer的elevit,而且很多孕妇都吃这个,在国内啦,不过这边似乎买不到 ...

我的医生给我开的是OBIMIN

那娜 发表于 16-3-2012 14:19
我的医生给我开的是OBIMIN

有小孩真麻烦

浅笑飞扬 发表于 16-3-2012 15:07
有小孩真麻烦

但是孩子也给我们带来了很多的欢乐,让我们的人生完整。

那娜 发表于 16-3-2012 15:08
但是孩子也给我们带来了很多的欢乐,让我们的人生完整。

让我晚点儿再完整吧~~~啊 啊啊啊啊

发表回复