新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: helenli12

求购叶酸

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我好像还有两瓶没打开的,你要是要可以送给你

小狮租房
那娜 发表于 16-3-2012 15:31
哈哈哈,那你从现在到生不是还有一段时间吗

那才几个月呀,我要的是三五年呀~~啊啊啊啊啊啊啊啊

浅笑飞扬 发表于 16-3-2012 15:34
那才几个月呀,我要的是三五年呀~~啊啊啊啊啊啊啊啊

你不上班?

那娜 发表于 16-3-2012 15:34
你不上班?

没上班儿呢....long term vistit pass 还没申请下来.....囧里个囧

浅笑飞扬 发表于 16-3-2012 15:36
没上班儿呢....long term vistit pass 还没申请下来.....囧里个囧

我说你怎莫这麽闲呢

那娜 发表于 16-3-2012 15:38
我说你怎莫这麽闲呢

是啊是啊,都快烂在家里了.....蘑菇都长好几吨了

浅笑飞扬 发表于 16-3-2012 15:39
是啊是啊,都快烂在家里了.....蘑菇都长好几吨了

怀孕初期应该多多休息

那娜 发表于 16-3-2012 15:40
怀孕初期应该多多休息

我不想休息呀不想休息呀,我从毕业到现在都快休息两年了啊~~~~

浅笑飞扬 发表于 16-3-2012 15:45
我不想休息呀不想休息呀,我从毕业到现在都快休息两年了啊~~~~
...

等你有了宝宝了,你就忙了,别急

那娜 发表于 16-3-2012 15:47
等你有了宝宝了,你就忙了,别急

所以我也不想有呀........那还是让我烂在家里吧

发表回复