新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

3月25日 爱心宠物版 2012年度 狗狗聚会 完结篇 照片多 在1-3楼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
目前我们加加,淘淘去。我再联系下馒头家,到时一起过去哈~

小狮租房
好羡慕啊,可是礼拜天,你懂的,我从来都不行。。。。期待照片吧。
我春节的时候吆喝过一次,没有人应,看来我的时间跟大家总是错开的

我伤心那个伤心。。。。我下周末搬家。。。约的周日2点。。。。为什么啊!!为什么!!!
我要改时间!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

yokie-mm 发表于 18-3-2012 03:36
我伤心那个伤心。。。。我下周末搬家。。。约的周日2点。。。。为什么啊!!为什么!!!
我要改时间!!! ...

原来你们家也有狗狗啊~真巧哈~真不行你就4月后来拿吧,先参加活动~~

下周你也去活动么?这次人好多哇 哈哈哈  发表于 半年前

我家LUCKY 也去,雪纳瑞

小瓶瓶 发表于 18-3-2012 00:06
好羡慕啊,可是礼拜天,你懂的,我从来都不行。。。。期待照片吧。
我春节的时候吆喝过一次,没有人应,看 ...

对啊,大部分同学活动都偏向星期天的嘛。。。你不带这样的,搞特殊化。。。

boiboi 发表于 18-3-2012 12:07
对啊,大部分同学活动都偏向星期天的嘛。。。你不带这样的,搞特殊化。。。 ...

牛爸~馒头家也去~把暂定改一下吧~哇卡卡卡~

收到~~~ 太好了  发表于 半年前

luby luna肯定出席!!!必须相应牛爹的号召。。。好久没有大大大聚会了。。。

她们回去前还好能再见着一次  发表于 半年前

boiboi 发表于 18-3-2012 12:07
对啊,大部分同学活动都偏向星期天的嘛。。。你不带这样的,搞特殊化。。。 ...

土豆家也去~小玩具泰迪哈~

我们家有6只 不过没车 有木有人可以接一下的

你家住哪?我在联邦大道附近  发表于 半年前

发表回复