新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

3月25日 爱心宠物版 2012年度 狗狗聚会 完结篇 照片多 在1-3楼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
bearbearbear 发表于 17-3-2012 20:13
假如您在问我 那我就明确的告诉你  我是特地去看大海地

土豆家的主人是“就此一家”噢~

Oo。明白了 谢谢哈  发表于 半年前

小狮租房
声明!
我家崽子mikko来红,小家伙估计会比较“诱人” 25号那天,请各位家长多多谅解。:hug:

新来的小朋友也能去么?

当然可以去 欢迎欢迎  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
胎胎也来报个名。嘿嘿。不出意外的话,那天会去哈。

胎胎也来报个名。嘿嘿。不出意外的话,那天会去哈。迷你贵宾一只

欢迎 欢迎  发表于 半年前

举手。贵宾和西施。

小宝贝叫什么名字呢  发表于 半年前

我们家也不能去:'(:'(

、If_this_is_yo 发表于 20-3-2012 19:09
新来的小朋友也能去么?

1点开始,那是几点结束呢?我家满满虽然3个多月,但医生说很小个。最近感觉得偶尔打喷嚏,有点咳嗽,不太爱吃。有家长知道是什么情况不?

bearbearbear 发表于 17-3-2012 14:18
按照牛家掌门人的旨意 这楼统计出席活动的名单哈 老习惯吧  照旧写上品种&宝贝名字以及家长

宝贝          ...

再加两个宝贝!
蜜桃----馒头的女儿~
笑笑----加加的妈妈~
宝贝主人是fuzhongli
嘿嘿~我那天一车载5个人,5只狗。。。。哇卡卡卡~

彪悍的队伍哦  发表于 半年前

、If_this_is_yo 发表于 21-3-2012 15:06
1点开始,那是几点结束呢?我家满满虽然3个多月,但医生说很小个。最近感觉得偶尔打喷嚏,有点咳嗽,不太 ...

三个月有点小~如果第三针打了,应该可以出门了~偶尔打喷嚏没事的,咳嗽?是不是吃到尖锐的东西了~不过没事的,狗会反刍的,卡不到。三个月的话,把狗粮泡软了喂,每天加个蛋黄,保证营养,一个星期炖个骨头改善下伙食~

发表回复