新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

3月25日 爱心宠物版 2012年度 狗狗聚会 完结篇 照片多 在1-3楼

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
照片呢~~照片呢~~

小狮租房
狂风暴雨的时候我们也刚上车,还好没再淋着雨。

照片今天发上来,大家一会儿来看哦。

好多胖子。。  发表于 半年前

哈哈~~我们加加好狼狈啊~~:lol

pantao 发表于 26-3-2012 14:29
哈哈~~我们加加好狼狈啊~~

那天我一直没有时间问你哈 你的烘干机还在不

yokie-mm 发表于 26-3-2012 14:33
那天我一直没有时间问你哈 你的烘干机还在不

在啊~~给你留着呢。。我还真忘了这事了。。昨天都不知道哪个是你。。。汗~~
我明天回国,下礼拜回来,到时来拿吧,如何。

pantao 发表于 26-3-2012 14:29
哈哈~~我们加加好狼狈啊~~

大家都挺狼狈的,加加还好。。。。

王狐狸你别老阴魂不散地点评我。。。。

Damon_宅 发表于 23-3-2012 12:05
金毛名字叫DUKE

我满喜欢Duke,可惜这次只有他一只大狗,他没玩开。。。

我也喜欢duke 名字也好玩  发表于 半年前

boiboi 发表于 26-3-2012 14:45
大家都挺狼狈的,加加还好。。。。

我觉得你家牛牛最厉害了~有黑社会占地盘的霸气~

同感~牛牛霸气外露  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
pantao 发表于 21-3-2012 15:55
再加两个宝贝!
蜜桃----馒头的女儿~
笑笑----加加的妈妈~

尊热闹

发表回复