新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好诚心的求一只公猫~想跟我家小母猫~~做·个··伴··儿~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
家里有只5个月大的新加坡猫, 现在好想再领养一只差不多大的公猫~~~··好像要呀~~~太喜欢猫了~~想要一窝子的猫··········
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
额,你们家是一套房子么?我家的小黑是公的,正在求代养,我5月回国8月才回来~有兴趣 qq:341787136

我家的猫刚生了4只小猫,现在1个月多一点~想给他们找新的主人,现在就剩下一只小公猫了,你有兴趣嘛?

chloe8875 发表于 28-3-2012 00:10
我家的猫刚生了4只小猫,现在1个月多一点~想给他们找新的主人,现在就剩下一只小公猫了,你有兴趣嘛? ...

我有兴趣

你好,我3天前刚从路上捡了一只小公猫,昨天带去医院检查身体了,说是5个半月大,做了内外的除虫,你有兴趣领养吗?我家本来有一只3岁的公猫,2只猫现在相处不太好,另外我年中回国,一次只能带1只猫回去,所以诚心替这个小公猫找家,你要是住的远,我可以送上门,另外买的玩具和幼猫粮也会一起给你。有兴趣请联系我,(不常上这个论坛,打电话最快啦), 谢谢!

我家的猫刚生了4只小猫,现在1个月多一点~想给他们找新的主人,现在就剩下一只小公猫了,你有兴趣嘛? ...

你好~我刚受到消息我朋友那边可能要给我一只猫,因为他不回新加坡了。 如果那只猫拿不来我再联系你吧, 谢谢啊

virginiaxx 发表于 29-3-2012 14:34
你好,我3天前刚从路上捡了一只小公猫,昨天带去医院检查身体了,说是5个半月大,做了内外的除虫,你有兴趣 ...

你好~恩我周一我朋友可能会给我我一只猫因为他回不来新加坡。 如果那只猫拿不来的话我再联系你。谢谢你啊~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

我想领养噢 请问你的小公猫还在吗 可以留下联系方式吗

发表回复