新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狗狗全新用品,我甩~~~

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
No.1 狗狗如果感染了皮肤 有掉毛毛气红点的现象 马上涂上去马上好。
SGD30  新的价格是SGD65

No.2 训练狗狗大小便的地方 喷一两次管用
SGD 8 新的价格:SGD 14

No.3这个随便吧 大家都知道价格 不是全新的
两瓶都还有三分之二多 一瓶就10新币吧 新的价格SGD23 一瓶

No.4 这盒子里面的可是宝贝 你帮狗狗涂上它在后背 带你的狗狗去到那里都不会有虫虫跳上去了 超级好用 里面一个 本来有三个 因为买的时候价格很贵 我这里卖SGD15一个

No.5 狗狗大小便用的大盘子, 全新没用过和朋友买重复了 SGD18 新的价格SGD30以上

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:北京 来自手机 | 显示全部楼层
怎么联系?

DUNFORGET 发表于 24-3-2012 21:24
怎么联系?

~~谢谢

:)

还有吗?

大不列颠 发表于 23-5-2012 14:55
还有吗?

不好意思回复晚了 你要什么 还 有的,我的QQ号吗是1372441202  (呜~奥特曼)

发表回复