新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡网上购物有哪些地方呀?

发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层 |阅读模式
在上海,已经习惯了很多东西通过淘宝买,通过京东买,一想到过来新加坡这些都不能了,心里老大不踏实,那些不起眼的小东西,淘宝上都能找到,可是新加坡是怎么网上买东西的呀?DP能申请网上支付吗?怎么办理呀?一片糊涂,请教各位,在这里有哪些大家熟悉又口碑较好的购物网站呢?怎么办理相关支付手续呢?
发表于 半年前|来自:上海 | 显示全部楼层
小狮租房
自己顶一下,难道都没有这方面信息吗?

新加坡的网购我感觉不是很成熟,我还是在淘宝买的,托人带来或者选代运公司运过来,还有保健品,护肤品去美国网站买的。很多妈妈也都这么做。

我只知道Gmarket新加坡人很常去,但是和淘宝不能比。

推荐一个淘宝返利网站吧,如果你还没有返利的话,可以省很多钱,链接进去注册淘宝帐户,然后看他的返利教程就知道怎么做了。
http://www.taofen8.com/inviteLog ... ad8d1e999f9a729e8ca

justbegin 发表于 25-3-2012 00:56
新加坡的网购我感觉不是很成熟,我还是在淘宝买的,托人带来或者选代运公司运过来,还有保健品,护肤品去美 ...

谢谢您的推荐,我会去研究一下,以前我从返利网进去有返利的,不过大部分是一些京东啊,当当什么的才有返利。
没有了淘宝会很不习惯,那代运公司是怎么回事呢?可以介绍几个我研究研究吗?如果加上代运的费用,那不是就贵了吗?这方面还不熟悉,向您多多请教哦

代运公司是这样的,你注册了他们的网站,他们会给你一个货运公司的地址, 然后淘宝的收件地址就放那个地址。
我很多时候都是直接寄回家里,如果实在急的话就找代运公司,收费的话每个公司不一样,但是大致相同的是每次代运到新加坡就有一个手续费+每公斤的代运费。我会短给你我知道的代运公司。代运的话要买性价比高的物品或一次代运好几件物品。如果我新加坡我都买不到好点洗衣机的套子,我就会去淘宝买,顺便在同一家店里看看还有什么其他物品可以买的,就可以一起运过来。

justbegin 发表于 27-3-2012 10:22
代运公司是这样的,你注册了他们的网站,他们会给你一个货运公司的地址, 然后淘宝的收件地址就放那个地址 ...

明白了,我记下了那个公司地址,是不是运什么东西的话运费会很明确地标注在上面呢?大概什么概念啊?几十块?几百块?

这里的代运公司收的是新币,他们有QQ的可以联系的。通常是比较明确的。当然淘宝网的商家到代运公司的地址那段货运是不包括在内的。

justbegin 发表于 27-3-2012 17:07
这里的代运公司收的是新币,他们有QQ的可以联系的。通常是比较明确的。当然淘宝网的商家到代运公司的地址那 ...

可以消息我一个QQ号吗?

发表回复