新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

海购很简单_新人送$15+10%返利vitacost,iherb,drugstore, amazon攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
胖头鱼喵喵 发表于 22-3-2012 09:05
LZ问你哦,在DR上用mrrebate返利和new customer满50扣10,这两个不可以同时使用的对吗? ...

恩,是的,这两个优惠是并用的,你点击mrrabate上面的$50送$10的那个连接进去dr 买好东西后结帐后的3-4天内,返利就会打到你的账号了

小狮租房
又没有搞错啊diapers上面两瓶的价格和一瓶的一样的啊!
http://www.diapers.com/p/cetaphil-daily-facial-cleanser-306896

justbegin 发表于 22-3-2012 09:51
恩,是的,这两个优惠是并用的,你点击mrrabate上面的$50送$10的那个连接进去dr 买好东西后结帐后的3-4天 ...

这样哦,还有两个问题请教:
1. 我之前有$2.43的DR Dollar这个要怎么用啊?
2. 如果我要用新人$50扣$10的优惠就要重新注册DR账户和mrrebate的对吗?
    因为我现在DR的账户和mrrebate的账户是一样的

胖头鱼喵喵 发表于 22-3-2012 13:53
这样哦,还有两个问题请教:
1. 我之前有$2.43的DR Dollar这个要怎么用啊?
2. 如果我要用新人$50扣$10的 ...

你原来账户的$2.43应该是上次买的返还的5% , 这个也有有效期的。是在你下次再在drugstore买东西结账的时候自动扣除的。

关于新人优惠的那个,你如果想用,肯定是要重新注册一个新的用户的,要退出原来的账号,清空cookies,不然有时候系统还是默认你为老客户的。不过通常都是顺利的吧。

Mrrebates的话保险一点也要重新注册一个,因为没有道理两个drugstore 的账户rebate去同一个返利账户的。

justbegin 发表于 22-3-2012 14:35
你原来账户的$2.43应该是上次买的返还的5% , 这个也有有效期的。是在你下次再在drugstore买东西结账的时 ...

还有个小白的问题:
is it post offfic box
选yes or no?
by default是no

胖头鱼喵喵 发表于 22-3-2012 14:47
还有个小白的问题:
选yes or no?

可以帮忙回答吗?闲着...
选NO, 邮箱是不被接受的.

胖头鱼喵喵 发表于 22-3-2012 14:47
还有个小白的问题:
选yes or no?

这个选项在哪里啊?我没有留意过

谢谢!搞定了~  发表于 半年前

jia_en 发表于 22-3-2012 15:00

哈哈,你真好, 分享信息真快乐:)

justbegin 发表于 22-3-2012 15:05
哈哈,你真好, 分享信息真快乐:)

向你学习!

jia_en 发表于 22-3-2012 15:00

谢谢!搞定了~

发表回复