新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

海购很简单_新人送$15+10%返利vitacost,iherb,drugstore, amazon攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
不用客气,一起学习。

小狮租房
4月6日 是good Friday, 我期待会有促销活动,哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
最近有妈妈在drugstore或amazon买东西吗?我需要买些奶袋,希望可以顺便买来,有的话请通知我,先谢过了!

letmedoit 发表于 22-3-2012 18:13
最近有妈妈在drugstore或amazon买东西吗?我需要买些奶袋,希望可以顺便买来,有的话请通知我,先谢过了! ...

我应该下个月看有优惠的时候到drugstore买点 GNC的东西,如果到时你还没有人帮你买的话,可以帮你带一下

又有问题了,check DR的order, 说one of item is on back order.什么意思啊?断货嘛?

胖头鱼喵喵 发表于 22-3-2012 21:20
又有问题了,check DR的order, 说one of item is on back order.什么意思啊?断货嘛?

这个是暂时断货,他们在补货中,因为你拍下来的时候是有货的,我上次是多等了大概2天时间然后发出来的。

justbegin 发表于 22-3-2012 21:31
这个是暂时断货,他们在补货中,因为你拍下来的时候是有货的,我上次是多等了大概2天时间然后发出来的。
...

诶哟喂,那只好再等几天了~
这样他就要分两个包裹寄了吧?

胖头鱼喵喵 发表于 22-3-2012 21:34
诶哟喂,那只好再等几天了~
这样他就要分两个包裹寄了吧?

你可查看一下你的订单记录里面他是不是已经帮你分了两单了,我上次是小蜜蜂的一单,其他的产品一单,前后差两天而已,快递费还是免费的。

justbegin 发表于 22-3-2012 21:39
你可查看一下你的订单记录里面他是不是已经帮你分了两单了,我上次是小蜜蜂的一单,其他的产品一单,前后 ...

对的,分了两单。
运费是都免费的,主要是让人家带的,现在要分两次寄到人家家里不好意思。
但是如果cancel order貌似就要一起cancel了,还要再操作一遍也很麻烦。。。
纠结ing!

胖头鱼喵喵 发表于 22-3-2012 21:44
对的,分了两单。
运费是都免费的,主要是让人家带的,现在要分两次寄到人家家里不好意思。
但是如果canc ...

别着急,我相信最多等两天,说不定明天早上就好了呢

发表回复