新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justbegin

海购很简单_新人送$15+10%返利vitacost,iherb,drugstore, amazon攻略

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
还有一个问题要请教哦,就是DR上面的 FREE 2-DAY SHIPPING 是什么意思啊?是下单后两天就可以收到货的意思吗?怎么使用的啊?

小狮租房
singfighter 发表于 23-3-2012 15:42
还有一个问题要请教哦,就是DR上面的 FREE 2-DAY SHIPPING 是什么意思啊?是下单后两天就可以收到货的意思 ...

这个是也是美国国内2天快递,其实你推销你加入每年付$79的年费计划。但是你可以免费试用30天,在这30天内取消就可以了。
如果你真的感兴趣的话,可以用在这一单上,然后等到送到了后就马上取消掉。但是一定要记得。

Carter’s上目前有特价宝宝衣服,尺码3 – 24月可选,原价14刀,现统一价6刀!妈妈们快去看看吧,我觉得都好好看的

http://www.carters.com/carters/baby-boy-7-tees-shorts/carters-baby-boy-7-tees-shorts,default,sc.html

http://www.carters.com/carters/baby-girl-7-tees-shorts/carters-baby-girl-7-tees-shorts,default,sc.html

别太高兴了忘了从返利网进去购物阿

今天一早上网check DR order status, one of item still on back order.
然后再点进去查看,发现的确段货说要1-2weeks, 果断cancel order了。
悲摧的事不得不cancel all portion, 因为不可以edit shopping bags.
而且还有个messager跳出,就是说cancel requirment 不一定被accept.要等DR的reply by email.
就在我纠结怎么办,再下单会不会重复的时候。收到了DR的email.
很庆幸的发现DR只是cancel了那个back order item, 另外两个DR reject order cancel requirment cos already processed.
这样我就不用re-order了,真得我心啊!希望接下来一切顺利,DR快点寄出去,快点收到货!:P

胖头鱼喵喵 发表于 24-3-2012 09:31
今天一早上网check DR order status, one of item still on back order.
然后再点进去查看,发现的确段货说 ...

你还是真惊险,不过这样都过来了,以后就敢敢往前冲了,嗬嗬!祝你一切都顺利:)

justbegin 发表于 24-3-2012 10:19
你还是真惊险,不过这样都过来了,以后就敢敢往前冲了,嗬嗬!祝你一切都顺利:)

...

谢谢!现在就期待快点发货,否则心还是吊在那里。。。
朋友4月1日就从美国飞上海了,一定要在这之间收到啊!!!

你可以写封信催一下,其实你这种情况真应该当时是一下FREE 2-DAY SHIPPING ,反正30天免费的

是啊,当时太心急没有看清楚就下单了,还以为2day shipping要charge$11.99:L

justbegin 发表于 23-3-2012 23:40
Carter’s上目前有特价宝宝衣服,尺码3 – 24月可选,原价14刀,现统一价6刀!妈妈们快去看看吧,我觉得都 ...

请问LZ有直邮吗?有试过转邮吗,大概多少钱?谢谢。

发表回复