新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有喜欢玫琳凯的姐妹吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

有在新的姐妹喜欢用玫琳凯的吗?可以找我哦,我在国内一直很喜欢用玫琳凯,用了四年,零九年来到新加坡,发现这边很少玫琳凯卖,而我对玫琳凯的品牌很有信心也很信赖,就一直在新加坡找玫琳凯产品,找了很久终于给我找到了,一直跟美容顾问买来用,今天我终于加入玫琳凯,自己也成为一名顾问了,如果有需要的姐妹欢迎订货,如有呆在家里无聊的主妇们(我自己本身也是一个无聊的主妇,加入玫琳凯本身是想多交朋友,找到快乐),如果想加入玫琳凯成为一名美容顾问,也可以联系我。联系电话,QQ214500323.

新促销:买草本护肤系列的洗面奶($33)面膜($38)和保湿乳液($40)送爽肤水($33)!数量有限,售完即止。(五月15号前截至)
本月促销:1买美白精华液($105)和美白淡斑精华露($80)送美白晚霜($80)!数量有限,售完即止。
                2买美白洗面奶($55)和美白日霜($80)送美白爽肤水($55)!数量有限,售完即止。

一直以来深受大家喜欢的草本系列有了新的包装和配方,现新加坡已闪亮登场,绝对天然草本植物护肤......

还有挚爱的美白系列,对抗新加坡的猛烈阳光!

25岁后女生幻时系列......

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:victory:

:victory: