新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不抽象调查!关于上海大馄饨,小馄饨。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在新加坡的某个巴沙开个正宗的上海馄饨店,专卖大馄饨,小馄饨。味道绝对会正宗。各位同胞给给意见吧。有劳了。
单选投票, 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
谢谢大家投票,希望更多的人参与这项投票,希望对我的计划有所帮助。谢谢

一般都是希望就在家附近的...

兄弟,这个小馄饨最容易包的。。。真要只卖这个,困难

之前我住的地方巴沙有卖小混沌 我每次去都会吃 但是有卖的还是真的少 我要吃正宗的柴片馄饨

关键还是价格和分量,至于味道,那怎么也肯定比新加坡的东西好吃

小13 发表于 16-6-2012 18:46
之前我住的地方巴沙有卖小混沌 我每次去都会吃 但是有卖的还是真的少 我要吃正宗的柴片馄饨 ...

正宗的要用柴烧出来的,现在上海都吃不到啦~~~~~~

如果不是很远当然愿意去吃啦,我现在都买了人家自己做的回家煮,缺点是一买40粒要吃很久。。。另外只卖馄饨肯定不行,最好有咸菜肉丝面啊,大排面啊,辣肉面啊~~~再远我都去吃!!:Q

对于吃货来说,再远只要味道好都会奔过来滴~~同楼上说的,专卖大小馄饨的话肯定会吃亏的,而且大馄饨的馅料也不能太单一咯~最好配合着卖些大排面,雪菜肉丝面,狮子头面之类的,还有小笼包生煎包,这里都米有正宗的生煎!!!还有带馅的大汤圆!!!儒儒的肉馅的!!!再来些糕点就更好了,好想念八宝饭这些啊。。。

发表回复