新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

武吉班让Bukit Panjiang寻网球球友

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人年龄30+网球打了近十年了,水平不算高3.5,除非你水平肯定4.0以上,否则赢我是不容易的。
住在武吉班让,发现附近组屋下有网球场,应该是免费的。
所以想找附近的球友,工作日晚上或周未可以打球
有意的朋友请联系 王
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

如果您要比赛的话'不妨找楼下的找人比赛的四十六岁的courtshd同志

我在国内的时候开始学网球,上周在国大和courtshd同志打球'他的技术和感觉就不用说了'差点累的我要命。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
本人水平不高,算是爱好者,有时间可以交流下

tennis2000 发表于 22-3-2012 18:07
如果您要比赛的话'不妨找楼下的找人比赛的四十六岁的courtshd同志

我在国内的时候开始学网球,上周在国大和 ...

实不相瞒,我最近都是被courtshd同志6:2/3/4打败,手腕还扭伤了,三周都没好彻底。如果没有和他一样稳定不失误,又没有更强的进攻,赢他是希望不大的。
有住在附近的朋友工作日晚上可以一起加强训练。

毁灭 发表于 23-3-2012 01:21
本人水平不高,算是爱好者,有时间可以交流下

这位朋友住在附近?你的电话?或者你联系我。

球龄4年,也不知道几分的水平,只知道把教我一年的教练气跑了,留下一句女孩子都反应慢!
现在每星期打两三次,如不嫌弃,有时间教教我吧

ustcwwb 发表于 24-3-2012 22:02
这位朋友住在附近?你的电话?或者你联系我。

,孟

我也在bukit panjiang附近,年龄应该和你差不多。 虽然学网球的时间不短,不过打得极少,可以一起玩!

发表回复