新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 七荤八素

老黄猫,会坐电梯。先生说它还是在自然中更自在!

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
俺们家是公寓小区里的三层楼的排屋,阳台是在一楼,一楼直接就是院子草地和泳池,那有一大堆猫常常溜过呢,环境干净安静最适合养小动物了,安全又有闭路监控,楼主以后想不养时可以再联系我们了

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
小狮租房
chenzisgg 发表于 23-3-2012 15:42
可以联系我们,下午电话站里信息给你了,方便周末可以约个时间我们会去领走了,谢谢 ...

好人有好报啊,真心的佩服有爱心又赋之行动的人

好像我家楼下的大黄啊。也是这样的可爱。每天也都是有人喂它们。

是啊,本地很多长得蛮像的黄猫。讲不定都是亲戚呢,呵~  发表于 半年前

你不时给她些猫粮吧,就这样百家饭挺好的

小瓶瓶 发表于 27-3-2012 11:07
你不时给她些猫粮吧,就这样百家饭挺好的

我先生就是猫大队长,周围四只野猫,看见他都要缠着他呢。
这也是他繁忙工作的调剂,猫猫们还是很可爱滴。

jimmy099 发表于 24-3-2012 09:48
俺们家是公寓小区里的三层楼的排屋,阳台是在一楼,一楼直接就是院子草地和泳池,那有一大堆猫常常溜过呢, ...

多谢你。你家这样的环境,人和猫都会很开心在里面的。
我先生其实也是舍不得黄猫,虽然,我说过他几次,他是“叶公好猫”了,呵~

我家楼下有8只固定猫口,每天都有人喂。喜欢猫的人很多。
除了极个别的,大部分人都还算平和,或者喜欢猫,过来过去的人都会摸摸他们,
这种长期习惯生活在外面的猫,到不容易被家养
我经常做的是,如果看到很弱小的小猫,在楼下刚出生,可能很难生存,那么就带回家养一段时间。
等到长大点,健康了,就放归楼下。

你也是有爱心之人,顶~!  发表于 半年前

好可爱到猫猫啊!

:'(

发表回复