新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

我们好高兴的。我的乖女儿上杂志封面了。我一口气把店里

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们好高兴的。我的乖女儿上杂志封面了。我一口气把店里的都买完了。太高兴了。我女儿是中英混血但是我坚持要我们女儿们拿的是中国护照啊。
Natalie. Mummy is so proud of u :))) 

My Cover girl Natalie

My Cover girl Natalie

da jia support our china dolly  :)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
恭喜啊,真的好可爱。多大啦

xie xie ni ,,,9 ge yue :)

漂亮

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
太可爱了,亲一个

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱,支持!

找机会让我儿子也上一回

恩,怎么可以让宝宝上封面呢?

可爱