新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

想把我的宝贝儿子送给有时间照顾他的人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

写这种帖子真的是很无奈很难过。

很久之前写过一次,最后决定把狗狗带回国。

但是带回国不讲手续的问题,是狗狗很受罪的问题。还有回国检疫的问题。

现在家里没有人的时候,狗狗只能在笼子里待着。一呆就是大半天。因为是和别人一起合租的,不能把狗狗放出来养。

到底怎么样才是对狗狗最好的呢?

养了快6年的狗狗了,说到送人,真的不是忍心。

拜一到拜五上班,周末上课。根本就没有时间照顾他。

每天把狗狗关在笼子里,没有时间陪他,他叫的时候只能揍他,我是真的在对他好吗?

如果有真的很爱狗狗的人,有时间照顾狗狗的人,我希望可以把我的宝贝交给他。

我只求有人比我更爱他,能更好的照顾他。给他一个更幸福的家。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请问你的狗是什么种的?

:'( 希望她找到个好主人  帮你顶下

雪纳瑞。。大概8kg...胆子很小,但是很活泼。
生日:2006年7月23日。
他的东西基本上是应有尽有了,但是我真的不知道他和我在一起是不是真的很幸福。
有时候我觉得他好可怜,但是有无能为力。

可怜的宝贝,你要是换个住的地方会不会好些呢?我住阿裕尼,也非常喜欢小狗,如果你愿意,可以考虑来我家住。不要把狗狗关笼子里,你没有时间陪他已经够可怜了,在关起来,真是够可怜的。你可以联系我

无奈的决定。我也经常想,一天10个小时关在笼子里,还是永远的分离,哪个更痛苦呢。

为什么要把它关起来?即使是租房子你也可以把它放在你的房间里就好了。其实没有人在家的时候他们是很乖的。就是睡觉。把它关起来真的是很残忍呀。不要找借口了。这些都是你不负责任的表现。

我也觉得把他关在笼子里很可怜,但是放出来又怕他捣乱。在笼子里和在房间里,只是地方大小的问题。
问题是没有时间真正的陪他。回到家里,很多时候也是我忙我的,他自己在旁边爬着。偶尔陪他玩玩。
但是真的觉得这样对他很不人道。
我也考虑过带他回国,但是狗狗真的很受罪,这样是对他好吗?即使回去了,父母也是上班,还不是自己一个人在家里?
带他找房子不好找,他丢过又找回来了,经历了这么多,我今天能作出这个决定我是想了很久的。
我发誓过我不会丢弃他,会为他养老送终。
但是我所认为的幸福,是不是他也会这样认为?
到底我是为了他陪着我,还是为了他有一个更好的生活呢?
我只是希望他能比和我在一起更幸福而已。

24801932 发表于 26-3-2012 13:16
为什么要把它关起来?即使是租房子你也可以把它放在你的房间里就好了。其实没有人在家的时候他们是很乖的。 ...

"其实没有人在家的时候他们是很乖的"?? 这只是你的个例。如果他们会乱咬东西,甚至电源呢?你还会让他们自由走动吗?

旅居生活 发表于 26-3-2012 14:01
"其实没有人在家的时候他们是很乖的"?? 这只是你的个例。如果他们会乱咬东西,甚至电源呢?你还会让他们 ...

我们家两个,一开始也是咬东西。但是养他们就要有耐心去教他们。告诉他们不可以咬。而且我一开始担心他们咬电线,我出门前都会把所有的开关都关掉。你也养狗6年了。应该知道狗狗们是可以教导的。你也可以买狗咬胶给她。除非你没有耐心去教导他们。也许你认为转让她是对她好,但是你有没有想过,她和你在一起。虽然她每天被关在笼子里。但是她看到你回家的时候,依然兴奋的在笼子里摇着尾巴迎接你。所以遇到问题,要正面去面对解决。不要不负责任的逃避。我一开始的时候也是养我家黄金的时候,住租屋,屋主一开始是知道的。后来她因为想提高房租,就拿狗的事情威胁我。说我举报我。我知道把狗放在朋友那2天。很快找了另一处房子。搬了。赔了抵押金。就是那么短短的2天。我朋友说,我的狗晚上不睡觉,天天望之门口,一有动静就起来。以为是我来接她了。狗狗这么通人性,我们怎么舍得把他们送人,如果送到好心人。那是我们的庆幸。如果不好的,那将是我们一生的悔恨!
我不是针对你,我是针对这个事情。不要一有什么事情。我们就像怎么处理掉狗。为什么一定要让它们为我们牺牲。我们就不能为它们改变和付出吗?

发表回复